|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Философия Тьмы (прочитано 10351 раз)
|
|
Модо
|
Уважаемые! Как я понял, многие здесь декларируют свое сочувствие Тьме. Но как вы понимаете само определение Тьмы как силы? Излагайте, не ленитесь, быть может, и система философская сформируется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 сентября 2003 года, 20:03:55 от Владимир Николаевич »
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Мне лень и я умываю руки. А вообще... тема пространна, однако... Тьма это когда в комнате без окон и дверей (нет все-таки одна заперта) свет выключают. Есть много разных случаев... мда тут есть над чем подумать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Я не понял тему... Тьма, как выбор пути, или как абстрактное понятие (коим она кстати и является)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Ramielle
|
Як на мане, то мен? Тьма б?льш подобається за Свет.  Вона б?льш ласков?ша, вн?й можна почувати себе спок?йн?ше.  А Свет в оч? р?же, на нього неможна дивитись з п?днятою головою, можна осл?пнути.  Уж крепко через нього багато кров? льється.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
А никто не говорит, что путь света легок... за все хорошее нужно бороться. Идя же по пути тьмы, такого не требуется
Узка дорога вверх и широка дорога вниз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Да гм первый раз слышу. Тоже блин тема Философия тьмы. Как напыщено. Вот, сколько не пишут люди, до некоторых туго доходит. Тьма Свет слова не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Пророк
|
Мне кажется, что эта тема - оффтопик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
А мне не кажется. Так оно и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Modo, понимаете, дело в том, что Тьма в каждом из нас, и у всех она индивидуальна. Этим нельзя делиться... Это - личное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
Любование тьмой - самая хреновая вещь на свете, лучше, друзья, этим не заниматься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мизантроп
Личный нобиль
Нужны ли мы нам ?
|
2 LeddHead: Hе стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.  С уважением, М.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
2 LeddHead: Hе стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.  С уважением, М. Глубокий смысл ускользнул от скудного понимания Леддхеда и он просит пояснений. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Надо просто долго глядеть на пальцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мизантроп
Личный нобиль
Нужны ли мы нам ?
|
2 LeddHead: рекомендую к прочетению Ф. Ницше. Это почти цитата оттуда :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|