|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадай, что ? (прочитано 8996 раз)
|
|
Julia
|
Вот только что вернулась из байдарочного похода. Когда впереди - длинный плес, и ничего, кроме долгой и нудной гребли не ожидается, приходится как-то себя развлекать. Вот и мы играли в "угадай-ку". Правила, в общем, просты - один загадывает слово ( существительное, нарицательное), остальные задают вопросы наводящие, на которые можно ответить только ДА или НЕТ. ( гадать более трех раз запрещается). Ну так вот загадываю слово, и чтобы ускорить процесс, заранее даю некоторые вводные. - Данный предмет упоминается в ОВДВ и ЯМ ( том 2) - Данный предмет можно встретить в турпоходе
Угадывайте !
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2007 года, 19:45:45 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
LadyRo
|
1. Одушевленное? 2. Сделаное человеком? 3. Играет роль в сюжете книги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Julia
|
1. Одушевленное? 2. Сделаное человеком? 3. Играет роль в сюжете книги?
1 - нет 2 - в контексте книги - да 3 - непосредственно - нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
C@esar
|
А скоко всего вопросов можно задать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Julia
|
Да пока не отгадаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Да пока не отгадаешь... Тогда: 4. Изготовлен из металла? 5. В книге встречается в домашней обстановке? 6. Предмет тяжелый?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
7. Предмет размером больше среднего человека? 8. Предмет возможно перемещать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Julia
|
4. Изготовлен из металла? 5. В книге встречается в домашней обстановке? 6. Предмет тяжелый?
4. нет 5. нет 6. да 7. Предмет размером больше среднего человека? 8. Предмет возможно перемещать?
7. нет 8. нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Обдумывая почему в ЯМ и ОВДВ... 9. Встречается в Надоре? 10. Всиречается в других местах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Обдумывая почему в ЯМ и ОВДВ... 9. Встречается в Надоре? 10. Всиречается в других местах?
9. В книге - не упоминается, но несомненно, есть. 10. Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Правильно !
Caesar, ваша очередь загадывать !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ну хорошо. Наводящие фразы: 1. С ним можно встретиться в ЛП. 2. Сыграл некоторую роль в военных планах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Ну, попробую по наглому - это ызарг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ну, попробую по наглому - это ызарг?
По наглому не получится - ключевое было - ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |