|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песни-переделки (прочитано 4658 раз)
|
|
LadyRo
|
Вроде была тема - но не нашлась... Вашему вниманию предлагается песня - на мотив "Домбайского вальса" Ю.Визбора
Книги на полке стоят, Гаснет закат за окном. Выпит минувшего яд, Вот и закончился том. Вновь ожидание книг Месяцы, дни и года. Ведь позабыть этот мир Нам не дано никогда.
Нас провожает с тобой Литтэна взгляд неживой. Нас ожидает с тобой Споров на форуме рой. Чем же закончится круг? Кто настоящий Ракан? Кто тут мерзавец, кто друг, Кто просто глуп, как баран?
Что ж ты стоишь у окна Что ж ты опять загрустил? Это ведь все, старина, Просто придуманный мир. Лиц не родившихся ряд, Клятв не дававшихся звук. Книги на полке стоят. Скоро кончается круг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Ро, это просто великолепно!!! Мои аплодисменты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хольгер
|
Мне тоже очень нравится!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
...Скоро кончается Круг, Ждать теперь будущих книг... Белые флаги разлук Вывесил старый Талиг.LadyRo, примите моё восхищение! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2007 года, 22:43:14 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Зашибись... Пардон мой французский, но слов больше нет. Были бы аплодирующие смайлики, поставил бы 16 штук.
Убёг искать аккорды
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Потрясающе. мое почтение)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! *убежала вслед за Крошкой Ру - искать аккорды*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Потрясающе! Теперь буду тайно завидовать! (белой завестью)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Если ещё кому хочется аккорды, то вот:
Dm Gm A7 Dm A7 Книги на полке стоят, гаснет закат за окном, Dm Gm A7 Dm Выпит минувшего яд, вот и закончился том. D7 Gm C7 F Вновь ожидание книг, месяцы дни и года, Dm Gm A7 Dm A7 Ведь позабыть этот мир нам не дано никогда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Брисоль
|
Эрэа LadyRo, просто великолепно, впечатляющее... слов нет. Низкий поклон!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Великолепно!!! Абсолютно в душу. Исипас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Аэр
гость
|
LadyRo, так держать!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Продолжаю издеваться над старыми песнями. Теперь вот Дик запел  Разговор с совестью На мотив "Разговора со счастьем", само собой Совесть вдруг в тишине Постучалась в двери. Неужели ко мне? Я тебе не верю. Таял яд, пал Надор, Дора голосила... Без тебя до сих пор Хорошо мне было!
Как в кошмаре скрипнула дверь, Очень стыдно стало теперь. Сколько лет я был сам собой, Обойдусь без встречи с тобой. Человеком чести я был, А потом ПМу служил, А потом его отравил, И не стыдно было!
И сбылось, и пришло - Я теперь в Ракане. Веселюсь, пью вино, Езжу к Марианне... Особняк у меня, Гвардия что надо, Ну а вместо тебя У меня есть Альдо.
Как в кошмаре скрипнула дверь, Очень стыдно стало теперь. Сколько лет я был сам собой, Обойдусь без встречи с тобой. Завещанье уничтожал, Жемчуга я распродавал, Друга под арест отправлял И не стыдно было!
Как в кошмаре скрипнула дверь, Очень стыдно стало теперь. Сколько лет я был сам собой, Обойдусь без встречи с тобой. Нам с тобою не по пути Ты к Роберу лучше иди Неудачникам ты свети, А у меня есть Альдо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2007 года, 01:16:04 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Лиц не родившихся ряд, Клятв не дававшихся звук. "Лиц неродившихся ряд"...  Зацепило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|