|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гайифская любовь - II (прочитано 19551 раз)
|
|
Благородный шакал
|
 цитата из: Благородный шакал на СЕГОДНЯ в 02:14:04 А то пушки ржавеют!!!! Интересно, из чего вы их там делаете ... Из того же что и кислый порох...  Шютка.. А вообще думаю небольшой процент чугунных пушек ввести...  , ибо "кожанные" себя не оправдали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Panurg
|
Приношу свои глубочйшие извинения участникам игры и зрителям - включил человека в команду без её окончательного согласия.  Number93 в состав команды антиимперской коалиции не входит. Заявку исправляю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Станислав
|
Попробую отыграть за Кагету (ту её часть, что подконтрольна Баате). Завтра вечером выложу анализ ситуации по стране.  P.S. Помня об ошибках прошлого обязуюсь избегать выпады в адрес лиц играющих за Гайифу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Попробую отыграть за Кагету (ту её часть, что подконтрольна Баате). Завтра вечером выложу анализ ситуации по стране.  P.S. Помня об ошибках прошлого обязуюсь избегать выпады в адрес лиц играющих за Гайифу. Добро пожаловать в антигайифскую коалицию по спасению ызаргов от истребления!  Мы вам рады!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Есть ли какие-нибудь вакансии связанные с флотской частью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Да в общем-то сам не знал какую сторону конфликту выбрать  . Раз морриски, пусть будут морриски морских шадов. Уважаемая эреа Janis примете ли вы меня под красные знамена(нет, я точно хочу в морские морриски!) морских шадов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2007 года, 21:00:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
Да в общем-то сам не знал какую сторону конфликту выбрать  . Раз морриски, пусть будут морриски морских шадов. Уважаемая эреа Janis примете ли вы меня под красные знамена(нет, я точно хочу в морские морриски!) морских шадов? Какие могут быть сомнения? Конечно, присоединяйтесь! Вам сбросить в приват то, что я уже слегка "накопала" по возможной структуре пиратского флота (немного), или будете с нуля выдумывать самостоятельно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lambros
гость
|
Эр Лоренц Берья, Вы только что такой шанс упустили!  А ведь могли выступить на стороне Империи, играя за Йерну. Судя по Вашему юзерпику и недавнему интересу к определенным историческим событиям в одной южноамериканской стране - самая подходящая была бы для Вас вакансия. А теперь вот будете жалеть ... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 01:33:06 от Ламброс »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц Берья, Вы только что такой шанс упустили! Эр Кайзер успел раньше  Какие могут быть сомнения? Конечно, присоединяйтесь! Вам сбросить в приват то, что я уже слегка "накопала" по возможной структуре пиратского флота (немного), или будете с нуля выдумывать самостоятельно? Конечно сбросить. И не только это но и всё что есть по моррискам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2007 года, 04:51:56 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Janis Добро пожаловать в антигайифскую коалицию по спасению ызаргов от истребления!  По поводу проблемы ызаргов "Слово Казара" (единственная газета выходящая в Равиате) сообщает следующее: 1. Кагета признаёт правоту заявления гайифской стороны, что основной ареал обитания ызаргов приходится на территорию Кагеты и Талига. Таким образом в Империи изначально водилось относительно небольшое число этих милых пушистых зверьков. 2. Кагета не может ни опровергнуть, ни подтвердить данные появившиеся в бакранской и талигойской прессе по поводу геноцида ызаргов на территории Империи. 3. Его Величество Баата I приветствует инициативу гайифских властей по созданию зоопарка, в котором содержаться ызарги. В связи с этим Кагета просит объяснить следующее: можно ли трактовать слова о зоопарке для ызаргов тем образом, что Хаммаил ло Заггаз, более известный в миру по кличке "гайифский ызарг" наконец-то посажен за решётку?  От ответа на этот вопрос зависит отношение между нашими странами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Как я уже говорил, кажется - увы, отсутствую до середины августа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Г-ну Ламбросу.. Три пояса Барьера Вы сами предлагали использовать военные достижения до 1690 года .. А такие задумки даже Вобану не снились.. Если я не ошибаюсь, то такие линие обороны, возникли горазо позже, к концу 19 века, что линия Мажино, Зигфрида, что крепость Петра Великого...Вы уж сами придерживайтесь своих правил... А то так дойдет до бетонных блиндажей и перекрестных батарей..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Посмотрите как лицемерно империя бросает своих солдат... Лучшие части гайифкой пехоты, переводятся в отребье и наемники, маршал сразу отправляеться в отставку(задним числом) а о приватном разговоре Карло Капраса с военным министром ни слова.. Да империи как то часто покидают своих людей в трудную минуту. Ну да бог с ним. отребье и головорезы поработают в каменоломнях, а если у империи излишек генералов и маршалов, путь будет... и кстати, какие войны вела империя за последнии сорок лет!?, даже если отбросить мат.часть где сказано что империя больше 100 лет не воюет!? А о походе в восточные БЗ говорится как о давно прошедшем событии!?! И кто такие "вараны"которых вы так часто упоминаете!? Ведь Джанис ещё ни разу не подавала рассклад по военным единицам мориссков, а вы все вараны, да вараны!? Вы с кем войну ведёте!? И я думают что в постоянно воюющей Олларии паркетных шаркунов гораздо меньше чем в мирной Паоне, даже со всеми Арриго и Салиганами.... . Нет я понимаю, что признаваться в агрессии или нет это ваше право, но идеализировать ситуейшен не надоть..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Тема закрывается, как дублирующая игровую.
Мне кажется, я достаточно дал вам возможности подготовиться и приступить.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|