Автор
|
Тема: Гайифская любовь (прочитано 20541 раз)
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
ЗЫ: а мушкеты у армии ПМ были как раз кремниевые. Ибо с фитилями они там не мучались, только у пушек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Бакранская армия еще себя покажет!
Покажет, верим. Продефелирует красиво на козлах, размахивая бородами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
У морисских шадов? Дома нравственности?? Для гаремов что ли?? Или для верблюдов? О Леворукий и все его кошки! Нет, эр, и не заставите. Гибельное дело - выброшенные на ветер деньги. А Империя на ветер денег не бросает. Хотя звероферму по разведению ызаргов мы бы открыли, я думаю.. *задумчиво поглаживает подбородок*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
У морисских шадов? Дома нравственности?? Для гаремов что ли?? Или для верблюдов? О Леворукий и все его кошки! Нет, эр, и не заставите. Гибельное дело - выброшенные на ветер деньги. А Империя на ветер денег не бросает. Хотя звероферму по разведению ызаргов мы бы открыли, я думаю.. *задумчиво поглаживает подбородок*
Ызаргов, с имперской проницательностью, на мех разводить будете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Janis
|
А-а-а-а! Протестую! Никаких верблюдов иначе, как в Багряных Землях, помилосердствуйте, дорогой союзник! Про них тут речь уже где-то заходила. Твари медленные, маневренность\реакция не ахти , интеллектом не сказать, чтобы сверкали... Короче, выигрыш от их использования только в климатических условиях и при рельефе, непригодном\малопригодном для лошадей (жара, бескормица, минимум воды, песок). В нормальной обстановке регулярная конница кэмелов вынесет в одну калитку, точно вам говорю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2007 года, 02:39:59 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А-а-а-а! Протестую! Никаких верблюдов иначе, как в Багряных Землях, помилосердствуйте, дорогой союзник! Про них тут речь уже где-то заходила. Твари медленные, выигрыш от их использования только в климатических условиях и при рельефе, непригодном\малопригодном для лошадей (жара, бескормица, минимум воды, песок). В нормальной обстановке регулярная конница кэмелов вынесет в одну калитку, точно вам говорю. Janis , на правах временной Бордельмаман, ЦИТЬ! Выясняем отношения в отсутствии противника...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Janis , на правах временной Бордельмаман, ЦИТЬ! Выясняем отношения в отсутствии противника...
*фыркает* Ну чего зря "цитькать", я ровно об этом же поминала, когда Ракану штурмовали и шансы Альдо взвешивали... Да и Лоуренса нашего Аравийского, думается, все читали. Так что ничего нового не сказала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2007 года, 02:49:01 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Итак, в ряды благородных противников Гайифы на данный момент встали... Panurg Благородный шакал Janis @caesar@ number93 Ошибок нет? Никто не упущен? Ждем прочих сторонников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Для маквиса мне нужны климат и почва, но если про них сведения есть - вопросы задавай. К игре не присоединюсь, ибо желаю вашей команде всяческого успеха. Представляешь, начнём мы с тобой бодаться - тут-то нас Ламброс и победит. Не допущу!  Если серьёзно - просто не знаю, где и как буду через неделю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Для маквиса мне нужны климат и почва, но если про них сведения есть - вопросы задавай. К игре не присоединюсь, ибо желаю вашей команде всяческого успеха. Представляешь, начнём мы с тобой бодаться - тут-то нас Ламброс и победит. Не допущу!  Если серьёзно - просто не знаю, где и как буду через неделю. Жаль, хотелось тебя видеть, в принципе может тебе присоединиться...., отходить на время в сторонку будут все... сможешь "взять отпуск по ранению"... Бодаться , конечно, будем, сколько нас столько и мнений... столько и еще чуть чуть... Но нам предстоит выбрать старшого, который когда надо, скажет "ША!" и придется его слушаться не особо огрызаясь... Так что, рекрутировалась бы ты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ulrich
Личный нобиль
|
Хм... Раз уж у империи обнаружилось столь несметные полчища врагов, то готов предложить ей свои услуги. За скромное вознаграждение, ничтожно малое для столь процветающего государства, могу возглавить любое пехотное подразделение размером от полка и выше... Опыт командования имеется огромный. Наниматели на жаловались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Hey man, I need a gun. - Well, sir, what kind of gun do you want? - Hey, I need a gun for shooting cans… - Sorry sir… For shooting what??? - I need a big ***ing gun for shooting cans!!! - OK sir…What kind of cans do you want to shoot? - Oh… Different cans: afri-cans, mexi-cans…
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Так что, рекрутировалась бы ты...  Ну какой от меня прок во время военных действий? Разве что полковым лекарем  Не, пока воздержусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Хм... Раз уж у империи обнаружилось столь несметные полчища врагов, то готов предложить ей свои услуги. За скромное вознаграждение, ничтожно малое для столь процветающего государства, могу возглавить любое пехотное подразделение размером от полка и выше... Опыт командования имеется огромный. Наниматели на жаловались.
Думаю что полчища империи будут не меньше, хотя последние двести лет Паона привыкла жар загребать чужими руками, как бы и сейчас за свои слова не послала бы отвечать других...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Модо
|
А знаете... Господа гайифцы, не найдется ли в ваших рядах места для _очень_нерегулярно в следующий месяц присутствующего фиговодипломата и партизана-теоретика? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
 |