|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Всё, они остались одни. (прочитано 3909 раз)
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
После ЗИ-2 самое интересное, что все Повелители и Ракан, собрались вместе, но ещё интереснее, это то, что они все одиноки, не имеют наследников и жён! А учитывая взаимоотношения собравшихся - это становится просто убийственно, Скалы и Спрут, Иноходец и Ракан, Ворон и все, ....
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2007 года, 19:44:26 от Dain »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А теперь найдите в данном утверждении две фактологические ошибки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
У Валентина вроде как есть братья, так что не одинок.  Да и сам Валентин выехал на север. Повелитель Ветров доподлинно неизвестно кто (ИМХО, Жермон), но и он точно не в Олларии.  Так что не собрались они вместе пока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
У Валентина вроде как есть братья, так что не одинок.  Да и сам Валентин выехал на север. Повелитель Ветров доподлинно неизвестно кто (ИМХО, Жермон), но и он точно не в Олларии.  Так что не собрались они вместе пока. Братья  Разве придды не перебиты  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
|
Val
|
Братья  Разве придды не перебиты  ? Младшие, ЕМНИМС, живы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
|
|
|
Dain
Граф

|
\ Повелитель Ветров доподлинно неизвестно кто (ИМХО, Жермон), но и он точно не в Олларии. ::
Прушу прощения, но Повелитями Ветров, были герцги Алва, потомки Бораска!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
\ Повелитель Ветров доподлинно неизвестно кто (ИМХО, Жермон), но и он точно не в Олларии. ::
Прушу прощения, но Повелитями Ветров, были герцги Алва, потомки Бораска! Почитайте форум. То, что Рокэ, герцог Алва, является прямым потомком Эридани Ракана, обсуждается уже давно и тонны аргументов приведены по этому поводу. Я придерживаюсь той же версии, а не официальной, которую озвучили Вы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

|
Прушу прощения, но Повелитями Ветров, были герцги Алва, потомки Бораска! Почитайте форум. То, что Рокэ, герцог Алва, является прямым потомком Эридани Ракана, обсуждается уже давно и тонны аргументов приведены по этому поводу. Я придерживаюсь той же версии, а не официальной, которую озвучили Вы. Буду благодарен за соответствующую ссылку на тему, где обсуждался этот вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Dain, попробуйте воспользоваться поиском по форуму.  Практически во всех темах, касающихся эориев, клятв на крови, Рокэ и его взаимоотношениях с другими персонажами есть эти рассуждения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Миралисса
Личный нобиль
Кэнналийская рысь
|
После ЗИ-2 самое интересное, что все Повелители и Ракан, собрались вместе, но ещё интереснее, это то, что они все одиноки, не имеют наследников и жён! А учитывая взаимоотношения собравшихся - это становится просто убийственно, Скалы и Спрут, Иноходец и Ракан, Ворон и все, ....
Закономерность излома. Вспомните другие изломы, и что происходило там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
– Монсеньор, и все таки, – в глазах Ричарда читалась немая мольба, – вы хороший или плохой?
– Юноша! – Первый маршал окатил своего бывшего оруженосца ледяным взглядом. А затем, выдержав паузу, обезоруживающе улыбнулся. – Это спойлер.
(с)Чей-то фанфик
|
|
|
Dain
Граф

|
А теперь найдите в данном утверждении две фактологические ошибки.
Да, с наследниками я погорячился, у Спрута братья, У Дикона Лараки. Да Валентин из их компании удалился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Да, с наследниками я погорячился, у Спрута братья, У Дикона Лараки. Насколько я понимаю Лараки наследники Окделлов не по крови?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Насколько я понимаю Лараки наследники Окделлов не по крови?
Ну почему же? Все вполне официально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Ceres
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну почему же? Все вполне официально. Официально, но при этом они родственники по материнской линии (Женевьев Окделл). А Повелительство передаётся только по мужской. Так что Сила Ларакам никак не грозила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну почему же? Все вполне официально. Официально, но при этом они родственники по материнской линии (Женевьев Окделл). А Повелительство передаётся только по мужской. Так что Сила Ларакам никак не грозила. Была одна забавная гипотеза, делавшая их родственниками по мужской линии  . Но ведь Лараков тоже не осталось, нет разве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |