|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гальтара (прочитано 9750 раз)
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
 |
Re: Гальтара
« Ответить #15 было: 16 октября 2007 года, 20:05:34 » |
|
А возможно столь резкий переход объясняется тем, что эсператисты стали Альдо ненужны, как ранее гоганы. И эсператизм стал ненужным. Альдо - Ракан, столица в его руках, ПМ - тоже... Он - триумфатор, наследник древней силы, да и почти все реликвии на руках... И прочее, прочее, прочее... Плюс тупо непоколебимая уверенность в себе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2007 года, 20:12:46 от Darsia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #16 было: 16 октября 2007 года, 21:27:35 » |
|
Дарсия, да, уверенность непоколебимая в итой же степени, что и беспочвенная... Силы то у него нет, даже если он Ракан...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #17 было: 16 октября 2007 года, 21:32:39 » |
|
Дарсия, да, уверенность непоколебимая в итой же степени, что и беспочвенная... Силы то у него нет, даже если он Ракан...
А собственно почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #18 было: 16 октября 2007 года, 21:36:54 » |
|
А вы "Пламя Этерны" читали? Вот тот вариант, что на сайте лежит. Посмотрите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #19 было: 16 октября 2007 года, 21:50:00 » |
|
А вы "Пламя Этерны" читали? Вот тот вариант, что на сайте лежит. Посмотрите...
Какое отношение "Пламя..." имеет к Альдо? А главное на чем зиждется уверенность об отсутствии у него Силы (не обязательно Раканов)? Только на отсутствии подтверждающих фактов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #20 было: 16 октября 2007 года, 22:03:11 » |
|
Большое. Там сказано о том, почему у Раканов силы больше нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #21 было: 16 октября 2007 года, 22:07:17 » |
|
Большое. Там сказано о том, почему у Раканов силы больше нет... "Протестую! Показания с чужих слов!"  У Эридани и Ринальди например хватило Силы и Капканы открыть и тварей позвать, и обратно загнать... Дикон вон Надор снес... (шутка  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #22 было: 16 октября 2007 года, 22:13:53 » |
|
Ага... Показания со слов В.Камши...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #23 было: 16 октября 2007 года, 22:16:13 » |
|
с ослов Абвениарха
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #24 было: 16 октября 2007 года, 22:16:16 » |
|
Право на силу пропало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #25 было: 16 октября 2007 года, 22:18:41 » |
|
Большое. Там сказано о том, почему у Раканов силы больше нет... Нет. Там описано, как они утратили умение её ГРАМОТНО применять, не более того. О том, что сама сила действительно куда-то пропала, не сказано ничего. И в других частях цикла отдельные моменты проявления этой силы вполне себе присутствуют. Так что и с "правами" все в порядке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #26 было: 16 октября 2007 года, 22:22:45 » |
|
с ослов Абвениарха Но смысл ему врать-то? Дример, где присутствует именно сила Раканов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #27 было: 16 октября 2007 года, 22:25:54 » |
|
с ослов Абвениарха Но смысл ему врать-то? Вообще-то был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
 |
« Ответить #28 было: 16 октября 2007 года, 22:27:29 » |
|
Цезарь - докажите, что его словам не стоит верить. Докажите, что Ринальди не забрал силу с собой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #29 было: 16 октября 2007 года, 22:33:29 » |
|
Цезарь - докажите, что его словам не стоит верить. Докажите, что Ринальди не забрал силу с собой. Прямых улик нет - только косвеные. 1. Механизм кэртианского Абсолюта. О котором правда до сих пор спорим. 2. Надор 3. Глюки видения и сны различных героев. 4. Выходцы. Выходцы есть - а Силы нету? Непорядок 5. Первородство, которое затребовали гоганы. Они должно быть знали, что делали (ошиблись правда с объектом) - опять же ара у них работала. Браслет на руке Эпинэ тоже с какой-то чертовщиной был. 6. Атмосферные явления в небе над Олларией при вручении Меча Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |