|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Увидеть это в СЗ... (прочитано 22825 раз)
|
|
Plainer
|
Ну... мне кажется, что нечто подобное уже было в Гальбрэ... И в Надоре тоже  Я бы хотел поприсутствовать на процессе порки......)) Те, кто присутствовал (и в Гальбэ, и в Надоре) и отприсутствовал (летально), с удовольствием с Вами бы поменялись 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я это и имел в виду. Принцип Наименьшего Зла в действии... (Хотя я понимаю, что вопрос о том, является ли исправление педагогических ошибок Эгмонта и мирабеллы само по себе злом, - более, чем дискутабельный  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Ну... мне кажется, что нечто подобное уже было в Гальбрэ... И в Надоре тоже  Я бы хотел поприсутствовать на процессе порки......)) Те, кто присутствовал (и в Гальбэ, и в Надоре) и отприсутствовал (летально), с удовольствием с Вами бы поменялись  Эта порка (в Надоре ) была из за Дика но не для него!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ну... мне кажется, что нечто подобное уже было в Гальбрэ... И в Надоре тоже  Я бы хотел поприсутствовать на процессе порки......)) Те, кто присутствовал (и в Гальбэ, и в Надоре) и отприсутствовал (летально), с удовольствием с Вами бы поменялись  Эта порка (в Надоре ) была из за Дика но не для него! Да без разницы, сударь, зрелище телесного наказания, а паче того, казни - не аппетитно в принципе, даже, если наказание заслужено... Вот даже Феншо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, казнь - это зрелище, которое еще как-то переносимо. Военные действия, стреляют, убивают, погибают... Но телесные наказания - это не то, на что следует смотреть. Да и зрелище Дикона, который, всхлипывая, стоит в единственном уцелевшем углу Надора и монотонно гнусит: "Лит, я больше не буду" - не для слабонервных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
А что, уже известно, что СЗ1 (!) будет в 2х томах?? (Между СЗ1 и СЗ2 обещали сборник кэртианских повестей, так что одновременно СЗ1 и 2 издать как будто не должны).
Ещё не известно - всё впереди. Но учитывая период полураспада книг этой серии - скорее в двух томах будет СЗ2  Тут сверху в "шапке" над форумом периодически появляется надпись "Сердце зверя", пятая, заключительная книга сериала "Отблески Этерны" выйдет в двух томах. Так я наивно думала, что нам осталось ждать только одного двухтомника... чего-то не так поняла? Хотя по мне так чем больше томов, тем лучше (но только если в них достаточно Алвы  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Похоже пора голосование по нашим пожеланиям проводить  . А потом сравнить - совпали наши пожелания с мнением Хозяйки, или не совпали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Похоже пора голосование по нашим пожеланиям проводить  . А потом сравнить - совпали наши пожелания с мнением Хозяйки, или не совпали. А почему бы и нет? Может кто создаст тему -я не умею)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Кстати, на основании одного из постов Дримера в соседнем Топике, возникло и крепнет подозрение, что Гальтару мы все же увидим, в частности Террасу Мечей, на которые гуськом вприпрыжку будут взбираться ...всевозможные кандидата в эории, Повелители и Раканы. Предлагаю, попробовать высказать (в шутку, Коллеги, в шутку) кого и кем мы хотим видеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В шутку. Ариго - Ракан. Алва - Повелитель Ветра (какой удар!). Валентин - Повелитель Скал (именно так!). Вальдес - Повелитель Волн (хи-хи-хи...) Эпине как Эпине... Альдо остановлен на подходе к террасе грозными словами "А Вы куда лезете, молодой человек?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Рокэ-Ракан Вальдес -повелитель Ветра Придд-волн Эпинэ-Молний Наль-Скал, и женатый на Айрис Дик -затрудняюсь ответить. пожалуй лишен титула.... Альдо на эшафоте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Хочу видеть всех вышеперечисленных, бегущих на новомодных сапогах (это которые на кривых шпильках..  ) по подземельям Гальтары.. лужам и тп..  И конечно Алва стоит над ними с выражением Пьера Луиджи Калины и свистком..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Рокэ-Ракан Вальдес -повелитель Ветра Придд-волн Эпинэ-Молний
Неинтересно...  Наль-Скал, и женатый на Айрис
Выходцы??? Ну, Айрис Цилле еще покажет!!! Дик -затрудняюсь ответить. пожалуй лишен титула.... Альдо на эшафоте
Эшафот на Террасе? Много чести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, не ограничивайтесь Раканом и Повелителями, про остальных эориев не забывайте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А еще хотелось бы увидеть в СЗ Жиля Понси. Который вышел в отставку в чине теньента, уехал в поместье, отрастил бороду и занялся литературой. Так как поэзия великого Барботты несравненна, виконт пишет прозой грандиозную четырехтомную эпопею под условным названием "Мир и война". Написав очередную порцию, виконт старательно разувается и идет на поля учить крестьян пахать землю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |