|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поговорим немного о Псе... (прочитано 10170 раз)
|
|
Риш
|
Предупреждали, что длинные ссылки надо скрывать? Предупреждали.
В следующий раз править не буду.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Действительно, классно. Особенно мне понравился Нед.  . Но изображение Пса мне гораздо больше нравится на обложке англоязычного издания первой части «Буре мечей» издательства Voyager, где он сражается с Бериком Дондарионом. Как ни странно, там он довольно симпатичный. Вы сможете ознакомиться с ним по адресу:[/pre] http://www.amazon.co.uk/Storm-Swords-Song-Ice-Fire/dp/0002245868 Скажите, а чем Вам нравится Станнис? По-моему, не очень симпатичный персонаж. Абсолютная справедливость – вообще вещь страшненькая. ИМХО, она всегда должна идти рука об руку с милосердием, иначе таких дров можно наломать.… За контрабанду Станнис отрубил Давосу кончики пальцев, а за подвиг – пожаловал в рыцари. И Давос не осуждает за это Станниса. Напротив, он благодарен ему. Мда… Но знаете, порой мне кажется, что как у Годунова были «всё мальчики кровавые в глазах», так и Станнису не даёт покоя «Ренли с его персиками».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Ash66
|
Действительно, классно. Особенно мне понравился Нед. Мне почему-то показалось что Дени старовато выглядит. Ей же лет пятнадцать, а она там скорее на взрослую женщину похожа. Насколько я поняла, это та самая серия фигурок героев ПЛиП, о которой писали в МФ. Надо думать, других персонажей тоже дождемся. Хотя вряд ли стоит мечтать, что у нас это продавать будут. Не знаю, может где-нибудь в Москве или в Питере такие вещи и можно найти, а там где я живу – однозначно нет. Но изображение Пса мне гораздо больше нравится на обложке англоязычного издания первой части «Буре мечей» издательства Voyager, где он сражается с Бериком Дондарионом. Как ни странно, там он довольно симпатичный. Вы сможете ознакомиться с ним по адресу:[/pre]http://www.amazon.co.uk/Storm-Swords-Song-Ice-Fire/dp/0002245868 Честно говоря, картинка настолько мелкая, что трудно разобрать, так что не могу толком оценить. А у Гилиберти Пес тоже довольно симпатичный, особенно на одной картинке, которую я очень люблю. К сожалению, запамятовала адрес, потом выложу. Он там вместе с Сансой нарисован, красивая такая картинка, хотя к каким-то конкретным событиям саги и не имеет отношения. Её довольно много в сети, так что вы могли видеть. Девушки очень любят выкладывать в ЖЖ, а я из неё обои на рабочий стол сделала. Скажите, а чем Вам нравится Станнис? Наверное, дело в том, что мне его жалко. Такая вот банальная причина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Ash66
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2007 года, 23:41:03 от Ash66 »
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Ash66, простите, а Вы пробовали на амазоновской страничке нажимать опцию «see larger image»? Наверное, пробовали, но вдруг.… Не знаю почему, но мне Пёс представляется довольно симпатичным (с необгоревшей части лица) высоким пропорционально сложенным мускулистым мужчиной с короткими каштановыми волосами. Всё это, конечно, моё ИМХО, основанное на впечатлении от этой самой несчастной обложки, которое я не в коем случае никому не навязываю. Возможно, облик скульптуры Пса и на Тариэлевской страничке больше соответствует реальности, (ведь насколько известно его внешностью можно было маленьких детей пугать) но я предпочту остаться при своём мнении. А те Псы как ни странно напоминают мне… Илина Пэйна. И мне очень не нравится выражение лица Сансы в объятиях Пса. Наверное, всё дело в том, что этого эпизода действительно в книге не было. Надо помнить, что Пёс всегда до ужаса пугал Сансу, её буквально парализовывало от страха при виде его обожженного лица. А на той иллюстрации мы видим девушку явно млеющей от счастья в объятиях любимого. Кстати, у Матиа пёс действительно неплох. В профиль с необгоревшей части лица, я думаю, он смотрелся бы вполне достойно, но в фас – бррр-жуть… А Дейнерис, - я примерно такой себе её и представлял – уже далеко не девочка, воительница, Шторморождённая, Несгоревшая, Истинная Мать Драконов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2007 года, 08:56:34 от Maigo, White Wolf »
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Льдис
Барон

Соль вопроса легко растовряется в потоке слов
|
И мне очень не нравится выражение лица Сансы в объятиях Пса. Наверное, всё дело в том, что этого эпизода действительно в книге не было. Надо помнить, что Пёс всегда до ужаса пугал Сансу, её буквально парализовывало от страха при виде его обожженного лица. А на той иллюстрации мы видим девушку явно млеющей от счастья в объятиях любимого. А может, ей его до ужаса еще и жалко было, а это уже повод... И вообще, пугающее иногда тоже привлекает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Я духов вызывать могу из бездны! - И я могу, и каждый это может; Вопрос лишь: явятся ль они на зов...
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Рипо, да как я уже и сказал, душа Пса в первую очередь наполнена болью. Он ожесточён до предела. А такой человек действительно способен на зло. Добра в нём мало, очень мало, и то, что оно вообще есть, вызывает удивление. Но, наверное, у нас с Вами разное представление о презрении. ИМХО, презрения, как правило, достойны слабые люди, в силу слабости характера совершающие неблаговидные или вообще подлые поступки. Как, например, сэр «бурдюк» Донтос. К Псу можно как угодно, относиться (ненавидеть, например), но слабым я назвать его никак не могу. P.S. Не грустите насчёт кармы, хотя, если честно, я тоже очень ревностно к ней отношусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
а Вы пробовали на амазоновской страничке нажимать опцию «see larger image»? Пробовала, все равно мелковато. с короткими каштановыми волосами. Вообще-то в книге сказано, что Пес волосы отращивал, и меня на той иллюстрации как раз удивило, что у него волосы короткие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
А на той иллюстрации мы видим девушку явно млеющей от счастья в объятиях любимого. Может она и будет… млеть… где-нибудь в седьмом томе – с этим поцелуем, который она себе нафантазировала дело явно не чисто. Автор дал волю воображению и нафантазировал то, чего еще не было. Бывает. Я вот давеча видела картинку изображающую Бриенну и Джейме в весьма хм… компрометирующих обстоятельствах  – чего в книге тоже еще не было. Кстати, красиво получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Помните, я говорила про красавицу и чудовище? Забавная картинка на эту тему, только я так и не поняла – это Сандор и Санса в образах персонажей диснеевского мультика, или наоборот. Видимо что-то среднее. Особенно позабавил подсвечник (привет Фрейду)  И у Сансы/Белль тут такое выражение лица… Там в комментах одна девушка очень метко его охарактеризовала. Я бы еще сказала, что применимо выражение «Что за ... на мне надета?!!!» (Наверное, это все таки Санса, у Белль в мультике как раз такое платье и есть, она б удивляться не стала. А может удивление по другому поводу. Но выражение лица какое-то не Сансино.) (По этой же ссылке – весьма неплохой (ИМХО) портрет Джейме, пожалуй одно из любимых моих его изображений.) ссылка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Красавица и Чудовище жгут.  Подсвечник зажигает  Классная картинка. И чудовище (вот таким Сандора я почему то очень легко себе представляю), и Санса – просто отпад. А что до выражения лица, так это альтернативная Санса (типа, а вот какой бы я могла быть, если бы…) А вот рисунком Джейми, я, увы, не проникся, хотя допускаю, что после заключения у Талли он выглядел именно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Мне вот интересно, как долго Пес собирается на Тихом острове торчать. Все-таки не самое веселое место, рано или поздно может просто надоесть такая жизнь. Да и Неведомого жалко – ему же там заняться нечем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2007 года, 23:03:36 от Ash66 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Как это нечем? У септонов ушей много! А сам Пес будет торчать до тех пор, пока нога не разработается. (Или лопаты не кончатся). А в пятой книге оба Клигана будут, Мартин сам так сказал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Не понял!  Вы что, хотите сказать, что Старший брат это и есть Пёс? А куда же, простите, делся его ожог? Водой смыло? Или Старший Брат прячет Пса? Но зачем?  Gunslinger: Какая нога? Какие лопаты? Ничего не понимаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Не понял! Вы что, хотите сказать, что Старший брат это и есть Пёс? А куда же, простите, делся его ожог? Водой смыло? Или Старший Брат прячет Пса? Но зачем? Gunslinger: Какая нога? Какие лопаты? Ничего не понимаю... Нет, Пес - это могильщик, ну помните, тот здоровый? Как это нечем? У септонов ушей много! Правда, он прелесть? Неведомый, я имею ввиду. (Или лопаты не кончатся). Или септоны его сами не выгонят – чтобы избавится от Неведомого. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2007 года, 23:44:42 от Ash66 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |