|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - II (прочитано 30066 раз)
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Эры, а вот вы, может быть, и не знаете, что на свете существует памятник торговке лимонами Право слово, prokhozhyj , это явно не та торговка... если Робер столь дурно думал об этой милой пожилой леди, он сильно пал в моих глазах... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Эры, а вот вы, может быть, и не знаете, что на свете существует памятник торговке лимонами Право слово, prokhozhyj , это явно не та торговка... если Робер столь дурно думал об этой милой пожилой леди, он сильно пал в моих глазах...  Но он же ее не видел. Только слышал. Вот если бы к памятнику еще магнитофонную запись с пронзительным голосом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Ой, не знаю, было это или нет, но... Вот такая ерундень есть в столице родины... Все гадаю - это Птице-рыбо-дура или все-таки Зверь Раканов? Это на Украинском бульваре (между Доргомиловской улицей у площади Киевского вокзала и Кутузовским проспектом у гостиницы "Украина")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Вчеpа по эстонскому календаpю у господина Альдо Pакана был день ангела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эры, а вот вы, может быть, и не знаете, что на свете существует памятник торговке лимонами Право слово, prokhozhyj , это явно не та торговка... если Робер столь дурно думал об этой милой пожилой леди, он сильно пал в моих глазах...  Создатели памятников часто склонны к идеализации объекта.  А на следующий день девушка-гид сообщила нам истину. Вышеизваянная старушка зарабатывала торговлей лимонами, разнося их по местным трактирам. Ближе к вечеру она напивалась так, что утром её непременно находили в канаве. Обычные пьяницы и дебоширы по сравнению с ней выгляделили закодированными ангелами. Её знал и любил весь город и город воздвиг ей памятник. Поэтому не важно, кто ты. Главное, чтобы ты хоть в чем-нибудь не знал себе равных. 
(Это я нашёл у ещё одного человека, тоже снимавшего этот памятник).
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 октября 2007 года, 12:01:27 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Мэлис
|
http://lady.mail.ru/article/25142 Тут уже, скорее, наш форум в натуре... Статья о "белых воронятах"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аэр
гость
|
Есть такой джип - Opel Frontera.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Только что, просматривая один из музыкальных сайтов, наткнулся на группу Tarska.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
На главной площади Таррагоны (Испания) здание общества "таррагонская Пенья"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
. Пришёл спам. Отправителем значится Lara Davenport. (Но мы-то знаем, кто всё на Давенпортов валит! )UPD. Нет, это заговор! Открываю свой второй ящик - а там лежит спам от Rinaldi ! .
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2007 года, 19:08:22 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |