Автор
|
Тема: Судьба Дикона - II (прочитано 22177 раз)
|
|
Aelia
|
Убъет Первого Маршала, причем как можно более мучительно. Заслужил.
Робера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
Janis
|
Убъет Первого Маршала, причем как можно более мучительно. Заслужил.
Которого из маршалов - Маршала Талига или Маршала Талигойи?  И, это... имхо - оба "как можно более мучительного" убийства не заслужили ничем и ни с какого боку. А вот Дикон много чего заслужил - у меня цензурные слова в адрес данного экземпляра закончились еще после ЗИ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2007 года, 12:21:49 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
При чем тут Робер? Я про Рокэ говорю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
При чем тут Робер? Я про Рокэ говорю.
*обалдело* А обосновать не затруднит? За что тут Дику мстить? За то, что его папа фехтовал хуже, чем Алва?  Рокэ, емнип, Эгмонту предложил на выбор - дуэль или естественный ход событий (подавление восстания и сдача на милость королевского правосудия). Эгмонт САМ выбрал дуэль. Кроме того, это была "линия" - вспомните рассуждения Дика насчет того, что при этом виде поединка хромота Эгмонта не играла роли. Принцип простой - "кто успел, того и тапки". Теоретически Эгмонт мог оказаться победителем или, хотя бы, "утащить" противника с собой, Из, опять же, рассуждений Дика нам известно, что двойной летальный исход при такой дуэли редкостью не был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"поднимется мститель суровый..." И вообще, отчего же Дикон должен размениваться на личные мелочи? Мстить - так всем. Рокэ - за Эгмонта. Франциску - за Алана) (уже отомстил. Красиво и элегантно. Вместе со своим раканышем). Ринальди - за поруганную Беатрису. А свершив эти труды, побежать отмстить Абвениям за неудачно созданную Кэртиану...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
А свершив эти труды, побежать отмстить Абвениям за неудачно созданную Кэртиану...
- Ну а теперь, "дорогой мой" Лит, - злорадно сообщил Ричард съежившейся от ужаса тени погибшего Абвения, - я займусь тобой. Давненько я собирался с тобой разобраться, давненько. Знаешь ли, за свою безалаберность, которую ты проявил, отвечать надо. Причем по полной программе. Повелитель Скал, поудобнее перехватил свою шпагу и приготовился сделать выпад, который должен был отправить Лита в полное небытие, где душа этого Абвения растворилась бы в Чуждом, но... в этот момент Окделл очнулся на смятой постели с жуткой головной болью, стимулированной похмельем, из-за очередного вчерашнего перепоя во Дворце по случаю 3826 годовщины посадки куста смородины его далеким предком вблизи Террасы Мечей. Резюме - пить надо меньше, или хотя бы закусывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
"поднимется мститель суровый..." И вообще, отчего же Дикон должен размениваться на личные мелочи? Мстить - так всем. Рокэ - за Эгмонта. Франциску - за Алана) (уже отомстил. Красиво и элегантно. Вместе со своим раканышем). Ринальди - за поруганную Беатрису. А свершив эти труды, побежать отмстить Абвениям за неудачно созданную Кэртиану... А "самому главному террористу всех времен и народов" Чарльзу Давенпорту, чей визит в Надор так подозрительно совпал с разрушением замка?..  ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
C@esar
|
Так Усама Бен Давенпорт и сдачи дать может. А остальные либо мертвы, либо ограничатся: "Юноша, перестаньте говорить пошлости"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так Усама Бен Давенпорт и сдачи дать может. А остальные либо мертвы, либо ограничатся: "Юноша, перестаньте говорить пошлости"
Давенпорт тоже не будет бить малых сих - у него дела посерьезнее. Думаю, что он скрутит одуревшего Повелителя и посадит в холодную. До выяснения. Вот потом у Лионеля или регента была бы забота - что с этим суровым мстителем делать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Вот потом у Лионеля или регента была бы забота - что с этим суровым мстителем делать... Под домашний арест и держать там, пока не поумнеет...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Гела
|
Впору открывать тему "Способы исправления Дика")))) Думаю, что он скрутит одуревшего Повелителя и посадит в холодную. До выяснения. И забудет там на полКруга-Круг... /смешок/ Ледяной Дикон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гарантийный срок эксплуатации Кэртианы ИМХО существенно меньший, чем ожидаемое время поумнения Дика... Твердого и незыблемого не возьмут ни лед, ни Стихии, ни угрызения совести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Думаю, что он скрутит одуревшего Повелителя и посадит в холодную. До выяснения. И забудет там на полКруга-Круг... /смешок/ Ледяной Дикон Мумифицированный тогда уж...  А тему можно открыть, почему ж нет?..  Предлагаем варианты, вставляем - готов опрос!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
Да расстрелять его (Дика) по-быстрому и всего-то делов...Жаль некому в Олларии этого сделать, кроме разве что какого-нибудь озверевшего горожанина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Эр Леон, какой вы, однако, "добрый"... Расстрелять всегда успеется, это легко - а вот дать мальчишке шанс стать человеком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|