|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Маленький оффтоп про Дика Окделла. (прочитано 6264 раз)
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Опять не совсем понял, что я сделал - и опять не сделать не мог. На дайрях оценили, выкладываю и здесь. Просто книжка. Блейд спасибо сказал. Ему и посвящено....
То, что ты не знал – разве оправданье? Будет ли весна в сумрачной Ракане? Топай по мечтам, как по грязным лужам! Только разве там ты кому-то нужен?
Это ведь не жизнь – это просто книжка. Память, расскажи, как я был таким же, Как желал добра, причиняя вред.... ....<Это был оффтоп. Его больше нет.>....
Как легко судить, как легко быть строгим. Мог ли ты пойти по другой дороге? Только для чего мне теперь ответ? У тебя был выбор, но больше нет.
Правда притворилась коварной ложью. Пей за справедливость – авось поможет. Верность превратилась в кошмарный бред. Ты не сомневаешься? – Больше нет.
Гордость на лице – ты опора трона.... Золотая цепь порвалась со звоном.... Этого ты ждал девятнадцать лет.... Где твоя сестра? – Её больше нет.
Замок на скале, сквозняком продутый. Память о тепле – призраком уюта. Мёртвого отца мёртвый кабинет. У тебя был дом. Его больше нет.
Станет вдруг легко, как должно быть в детстве. Только вместо древних пустых приветствий Жезлом на полу отстучит гимнет: «Больше. У. Тебя. Ничего. Нет. Больше. У. Тебя. Никого. Нет.»
Золото щита разлетелось пылью.... Сказка и мечта обернулась былью.... Верность превратилась в кошмарный бред....
Ты теперь оффтоп. Тебя больше нет.
Это ведь не жизнь — это просто книжка....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
LadyRo
|
Ох... это очень сильно и очень хорошо, Сэм! И очень больно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Симбелин
|
Да, сильно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Нелл
|
Ой... да! +1 Вот был бы Ричард таким... давно бы придушил Альдо! Эх...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Спасибо. Прекрасное творение, настоящий шедевр. И настроение от него такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Гела
|
Потрясающе... И по живому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
Аж до самого сердца пробрало.Мне и раньше Дика было жалко,а теперь...  Sammium ,большое вам человеческое спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
*под столом в глубоком обмороке* Вот это СИЛЬНО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
|
Siore
|
Сильно, Сэм  только, боюсь, Дик не поймет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Sammium! Это достойно +1... Спасибо большое за такую проникновенность. Мне даже стало Дикона жаль, ведь на самом деле у него действительно больше нет никого и ничего... Кроме иллюзий... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Sammium Потрясающе. Чуть не заревела... Я ведь очень люблю Дикона... а от этого тсизотворение так больно на душе из-за того, что может быть с ним дальше.... Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Пробирает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Venera
|
Сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Ана Статина
|
Потрясающе...
(кстати, хорошо ложится на мелодию песни про Катари. это случайно?)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Случайно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |