|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Время собирать камни? (прочитано 6446 раз)
|
|
Хельги
|
Он же из Украины ( кажется)....
Он Полоцкий - потому как в Полоцке родился  А Полоцк - никак не Украина! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Ну и о чём спор!?!? Все друг друга понимают и соглашаются!!!! Давайте ДРУЖИТЬ!!!! И пинать всех остальных!!!!! (шютка)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Змей
|
Хельги, так мы ж не за себя боимся! Я вот, например, за Европу зело опасаюсь. Взяли они к себе Польшу - и уже ЕС разваливается. А как возьмут Украину да с Белоруссией... Поминки придется справлять по Европе. Европа прекрасно жила и без ЕС. Мне ее жалко, там есть еще замечательные места, полные настоящим очарованием западной культуры - такой, какой мы ее себе привыкли представлять (я вот, например, очень люблю Брюгге и Любек, центральную Францию по Луаре; люди вот говорят, что хороши еще Франция - Аквитания, Бургундия, Бретань; Испания, Италия, в Германии - Бавария и вообще юг, Швейцария, Австрия) - нехорошо, ежели пропадут или басурманам достанутся, аки Париж.Меньше надо бусурман завозить. Поляки и украинцы тут явно не причём. А впрочем, все процессы носят объективный характер. Чему быть, тому не миновать. Вот именно. Римская империя тоже была симпатичная. кто убрал Бронзового солдата? кто пытался запретить антифашистские организации; кто потакает эсэсовцам и позволяет им открыто маршировать по главным улицам? кто убирает часть экспозиции из концлагерей? кто переписывает историю? кто втыкает радары ПРО где ни попадя? кто обустраивает военные базы по всей Европе? кто вообще-то фабрикует дела против целых народов и потом бомбит государства без санкции ООН? кто объявляет весь мир зоной своих интересов? Они гады. А кто переписывает российскую историю, ставит памятники российским эсэсовцам, а уцелевших приглашает в военные училища? Кто имеет с эстонцами общий гешефт в личных целях? Так что, кому-кому, а Кремлю нечего на зеркало пенять. Россия - самостоятельный игрок и дай бог - останется такой еще долго. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Реальный белорусский националист - Лука, Лукашенко-националист - это пять! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Змей
|
Лукашенко-националист - это пять! Ага. Как человек регулярно скалящий зубы и на Запад и на Восток - несомненно.  Лука - националист, оппозиция - западники, а ты страшно далёк от всех. (Я у себя тоже). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ага. Как человек регулярно скалящий зубы и на Запад и на Восток - несомненно.  Лука - националист, оппозиция - западники.  Он не больший националист, чем я - комми! Пока были шансы, хоть и призрачные дом в центре Москвы, красного кирпича, под себя подмять, он вполне активно туда лезть. Лукашенко - патриот Лукашенко, а не Беларуси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Он не больший националист, чем я - комми! Пока были шансы, хоть и призрачные дом в центре Москвы, красного кирпича, под себя подмять, он вполне активно туда лезть. Да. Но я говорю про нынешнюю ситуацию.
Лукашенко - патриот Лукашенко, а не Беларуси Ну, шкурные интересы у всех политиков преобладают. Наполеон тоже начинал как патриот Корсики. Но если так, то единственный подлинный белорусский националист это ты. Маловато будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Но если так, то единственный подлинный белорусский националист это ты. Маловато будет.
Да нет, думающих как я хватает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Пока это абстраукция, ибо они не структурированы и не организованы. И ни в одной постсоветской стране ничего подобного нет. Если даже завтра демократия у вас достигнет уровня украинской, всё поделится между постлуковской бюрократией кучмовско-януковичского типа и аналогом "оранжевых" на базе нынешней прозападной оппозиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Пока это абстраукция, ибо они не структурированы и не организованы. И ни в одной постсоветской стране ничего подобного нет. Если даже завтра демократия у вас достигнет уровня украинской, всё поделится между постлуковской бюрократией кучмовско-януковичского типа и аналогом "оранжевых" на базе нынешней прозападной оппозиции.
Пока - да. А там - пабачым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Пока и бачыть не на что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Экий ты, Змей, спорщик  Если бы Эстонию пинал только Кремль - то и вопросов не было. Но я вот не Кремль. И полно народу, который пинает - и тоже к Кремлю никаким боком. И гешефта с операций с перегонкой нефти через прибалтийские порты мы не имеем. Так что право имеем счет предъявить - и своим, и чужим. А Европа-то раньше без ЕС жила. Тяперича уже все, обратно не получится. Может, отдельные государства и выберутся из этого подобия СССР, и культура европейская там сохранится локально, но в целом... Пессимистический прогноз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
"Если бы Эстонию пинал только Кремль - то и вопросов не было. Но я вот не Кремль. И полно народу, который пинает - и тоже к Кремлю никаким боком. И гешефта с операций с перегонкой нефти через прибалтийские порты мы не имеем. Так что право имеем счет предъявить - и своим, и чужим."Я её и пинаю. То я её пинаю вот так. http://www.apn-spb.ru/opinions/article880.htmА некоторые с ОРТ и РТР призывают сплотиться вокруг любимого фюрера. Пессимистический прогнозАналогично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |