|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пословицы, присказки и поговорки Кэртианы (прочитано 14165 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Волны гасят Ветер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Запутаться в трёх Савиньяках
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2008 года, 23:41:46 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Mik@
|
* Колбасит, как последнего Ракана. * А Павсаний его знает... * Допиться до зелёных айнсмеллеров (на заглавную букву рука не поднимается)
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2008 года, 19:06:42 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Запустить Павсания в штаны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Леля
|
дорога лодка к побегу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защита от дурака не спасает в том случае, если дурак особо одарённый
|
|
|
|
Леля
|
обещанного четыре круга ждут для знающих украинский: обіцянка - цяцянка, а Окделлам радість кто к нам с Мечом придет, тот Жезлом по Короне и получит сколько Дика не пои, все равно отравит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защита от дурака не спасает в том случае, если дурак особо одарённый
|
|
|
|
Nicael
|
Подозреваю, что стандартное объяснение юных девиц "ветром надуло" имеет в Талиге совершенно определенный смысл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Lavri
|
Подозреваю, что стандартное объяснение юных девиц "ветром надуло" имеет в Талиге совершенно определенный смысл.
Это - не объяснение. Это - вербализация мечты ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
kostr
|
По примеру эра Станислава попыталась подобрать афоризмы к персонажам:
Сильвестр Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь! С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать. Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы. Есть люди, которые становятся скотами, как только начинаешь обращаться с ними, как с людьми. Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Катари Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. Макияж позволяет женщине скрывать, что написано у нее на лице. Женщины могут все, только некоторые стесняются. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Глупо предлагать женщине свое сердце, если она убежденная вегетарианка. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих... Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
Алва Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе "папа". Начинать во всяком деле надо с главного. Остальные сами разбегутся. Не бойтесь людей, они не изменят вас к лучшему! Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости, и когда все нормально - от скуки. Берегите родину - отдыхайте за границей.
Марианна Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги. Женщина любит мужчину за то, что он любит ее. Мужчина любит женщину за то, что он любит их вообще. Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках. Все женщины делятся на две категории: одни ратуют за чистоту отношений, другие - за частоту. Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее. Когда о вас сплетничают, это плохо, но еще хуже, когда сплетничать перестают. Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее.
Эгмонт Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. Рыцарь - это человек, которому легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2009 года, 02:56:32 от kostr »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
"Четверо одного не ждут"
Продолжение: "А 4000 ждут и подчас долго". Почему? Шеф четверых - небольшая шишка, а четырёх тысяч - важная персона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ariwenn
Личный нобиль
|
Да за это время мы успеем добежать до Каданской границы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вовсе не догматичен, а просто последователен там, где отступают другие. (с)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
мы успеем добежать до Каданской границы
Было...
|
|
|
|