Опрос
|
| Вопрос: |
Как Вам кажется, поедут ли герои наконец все вместе в Гальтару, как от книги к книге предполагают в Тотализаторе?
| А как же? Самое закономерное развитие сюжета! Все там будут. |
| Может, там появится один из героев, но главная финальная сцена будет не там. |
| Действие вообще не перенесётся в Гальтару. |
| Другое) |
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про Гальтару и ожидание Сердца Зверя (прочитано 4645 раз)
|
|
Annasy
|
Интересный вопрос. Давно ожидаемая поездка всех героев в Гальтару выяснять отношение и происхождение героев - как вам кажется, будет ли иметь место в сюжете?
А главное, почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Julia
|
Ну, в этой самой Гальтаре на стене, (то есть в подземельях), висит не то что ружье, и даже не крупнокалиберный пулемет, а оружие массового уничтожения... Так что по законам жанра оно должно в финале, да еще как... Но если учесть, что уважаемая автор сделала из "благородного прынца в изгнании" и "сына пламенного революционера", не говоря уже об "отъявленном мерзавце" и т.п., то кина, я думаю, не будет... И без звериков справятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Ана Статина
|
Ну должен же Альдо-в-Белом подняться на холм Абвениев и увидеть, что никакой он не Ракан? Это будет самое достойное его возмездие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Хм... а не может ли быть так, что Зверь будет, а Гальтары - нет? Т.е. "Уж-ж-жасное Геральдическое Ж ывотное"  явится вследствие какого-нибудь действия\действий героя\-ев, но без их экспедиций в Гальтару?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2007 года, 14:51:29 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Выбрал "вообще не попадут". Уж больно оно ожидаемо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Ведьма
Личный нобиль
|
А мне кажется должны попасть. А то бессмыслица какая-то получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Templar
Личный нобиль
Сквозь тьму и свет!
|
Это слишком очевидно, чтобы так было))) Хотя по логике вещей повествование можно закончить именно там. Где же ещё, как ни там Рокэ и Альдо решат, кто из них истинный Ракан?)) Хотя, конечно, пути автора неисповедимы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это только бессмысленный рай, Только песен растерянный лад — Задыхайся, душа, и сгорай, Как закатные розы горят. (Г. Иванов)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Мне кажется, что Гальтара-таки будет, поскольку, если я правильно понимаю, только там можно будет определить, как говорится, who is who на самом деле. Кстати, мне почему-то стало интересно, кем окажется "эр Август". Просто интересно, и все тут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Кто нибудь туда попадет, но развязка будет не там! (слишком холодно там и сыро в подземельях Брррррр))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Если мне не изменяет память, где-то были слова автора о том, что действия в Гальтаре таки не будет. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Plainer
|
Мне кажется, что Гальтара-таки будет, поскольку, если я правильно понимаю, только там можно будет определить, как говорится, who is who на самом деле. "Известно, что настоятели храмов (абвениатских) умели узнавать эориев, даже если те сами не знали о своем происхождении." А в Гальтаре просто была площадка (терасса Мечей?) для публичной демонстрации происхождения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
ИМХО, кого-нибудь туда, возможно, и занесет.  Вот поймают Альдо, а он сбежит, и прямиком в Гальтару.  Это, конечно, шутка, но, действительно, как заколдованный круг - за весь цикл там никто так и не побывал... странно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
C@esar
|
ИМХО, кого-нибудь туда, возможно, и занесет.  Вот поймают Альдо, а он сбежит, и прямиком в Гальтару.  Это, конечно, шутка, но, действительно, как заколдованный круг - за весь цикл там никто так и не побывал... странно...  А Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kjussa
|
Почему-то мне кажется, что в Гальтарудействие вообще не перенесется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
Все должно решиться в Кэртиане-Олларии-Ракане-Алварии(  ). Гальтара - Гальтарой, а все завязки и развязки в столице. И все, что затевается - нагнетается - натравливается с окраин (Агарис, Гайифа, Дриксен и т.п.) всё равно нацелено в центр (либо как отвлекающий маневр от центра опять жа  ) Так что никакой Гальтары нам не нужно! Нас и тут неплохо кормят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |