|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тень меча в звездном небе (прочитано 13043 раз)
|
|
Rika
|
Нельзя!!!  Что я с тобой такой депрессивной делать буду?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Anteya from Kendey
Безумцев, коснувшихся звезд?
Что крылья ломали в бреду полнолуния, Когда на глазах угасала звезда? Иль тех, кто хранили алмазы буземия И боли под панцирем льда?
А ведь про меня....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Ассоциации
Жить уметь – уже искусство
Когда отступает Случай..
Почему же в сердце чувство
«День вчерашний - самый лучший»
По сравнению. Здесь – тени.
Наши сны. Мы – листья. Ветер.
Взлет и взмах. А дальше стены.
Не хочу я знать ответы
На вопросы. Мы – доспехи.
Нас рубили – мы держались.
Сны летели. Небом. Смехом.
Почему же?!.. Пепел. Жалость..
Жди. До боли. До оскомы.
В смерти и в тылу приветствий.
Есть я. Ты. А вместе.. Кто мы?
И вопрос уже не к Чести
Одиночество как пытка.
Время умирает в танце.
Засчитайте нам попытку –
Взгляд в бреду ассоциаций..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Flashie
|
Я даже не считала слоги и ритм. Не придиралась к рифме... Даааа.... Это нечто! Браво! Спасибо, Антейя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 Согласен с эрэа Флэши ! Брависсимо ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Konstantin, Flashie - большое спасибо!
В том трижды клятом королевстве, Среди грязи, тиши, глуши Взмывая вверх в безмолвном жесте Крепость стоит моей души.
За потемневшими камнями Пыталась я найти покой. Решетки скрытие туманом, Огнем, металлом, гневом, мной..
В руках – шершавость фолиантов, Пожар каминов, колкий плед.. В объятьях каменных атлантов Граница мира. Боли – нет.
Ступени лестниц, паутина.. Лежат распятия клинков.. С собой в неравном поединке Кричу в ответ. Кричу без слов.
И в лабиринтах коридоров Еще видны мои шаги, Из эха, тени разговоров, Из слов рождаются стихи.
Как не тонуть в великолепье, Если рукой подать до звезд? Остался где-то ржавой цепью Последний мост. Сгоревший мост.
Тоска, Печаль, Безумье, пейте! Я погашу последний свет.. Но осуждать меня не смейте, Что я ушла..Здесь боли нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Мэлис
|
Потрясающе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Rika
|
И это нет чтобы писать что-то более жизнеутверждающее пока у тебя хорошее настроение?!  А стих красивый! Чуствуеться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Красиво, хоть и депрессивно. Но, видно, на то и осень... Придирок нет, окромя сбивчивости ритма в последней строке первого четверостишия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |