|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тень меча в звездном небе (прочитано 13040 раз)
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Rika
|
Когда приходит холод, нам теплее. Возможно, лишь от чая. Но я знаю, Что ветер бриллиантиками сеет Нам свет. Он там.Летит. Летает...А мне понравилось...  Ладно наводи порядок и выложи все то, что ты мне читала))) И не вздумаи что-то выбрасывать! Согревшись утопаю, mon ami, В любви огня, дождя небрежной ласке. И тот, кто в осень сердце поманил Неведом мне. А я...Я верю в сказки  А может в вере в сказки есть какой-то смысл?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Пусть студенты поскорее очистят компьютер !!!
Я над этим работаю *кровожадно ухмыляется поправляя катану*   А может в вере в сказки есть какой-то смысл?!  Он то есть, но не слишком на него надейся!  Особенно, если там счастливый конец  готовь кофе, приеду - буду рычать, выть и подбрасывать свою крышу с громким криком "Урряя" А стихи выложу попозжже-е! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Гела
|
Здорово))) Хотя чуть-чуть сбивается ритм, но это спишем на интонацию)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Гела, огрромное меррси! Konstantin, это же не злость, а чувство справедливости!  Всем, для кого осень - лишь начало.. Осеннее. Рваное. Вздох...Зачем гореть? Мы - есть! Нам нет числа! Осень пришла! Мне жаль твои законы, Где мрак и смерть, где очень много зла. Тебе гореть в нем век, не знать, не помнить.. Смотри: мы - есть! Мы - серебро границ, Печаль зарниц, потоки липкой лести, Туман и жесть..Вздох - стая черных птиц.. Взгляд, ветер, месть - мы есть, пока мы вместе!.. Мы град ночей...Послушай слово "град", И если рад, дорога будет шелком. Лети быстрей, мення вздох на взгляд.. Страшней зверей, ведь мы и сами волки. Зачем гореть? Мы - есть! Нам нет числа! Осень пришла! Меняй свои законы На ночь и свет. И пусть одна зола.. Но если так, то я готова помнить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Rika
|
Туман и жесть..Вздох - стая черных птиц.. Взгляд, ветер, месть - мы есть, пока мы вместе!..
Красиво)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Ань, это учебный год, зараза, начался, и всё испортил? Мяу... ну ведь не рифмуются "огня" и "холода"... - а ведь всё остальное оччень даже рифмуется...
Душа в ладонях, кошка у огня. Согреться, времени - одна минутка. Но вглубь заходят сердца холода, Станет печально, пусто, жутко
А вот за О.Р.В. - огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Flashie, да! Это все мой до жути любимый универ! Ничего не успеваю записывать, а если и успеваю, то вот что получается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Вот стишок, он правда не совсем новый - на дайри висел, я его на субботней посиделке написала. Над названием я еще думаю. Может будут варианты??
День за окном упрямо мчится в зиму. Печаль ушла, не выпросив прощения. Ветер кресты с розмаху - и на спину: Иди наверх, черпай запас терпения..
Идет Судьба,навстречу, не украдкой, Огонь в руке - маяк в завесе тьмы.. И если месть - то будет она сладкой.. А если ночь - жду в гости, в мои сны..
Пусть горечь дней горит между ладонями, Если была печаль - мы не пусты.. Пришла зима, затем чтоб мы не вспомнили, И на кресты ложила нам цветы..
И мне привычней тени тихой полночи, Ведь я не свет твой - только мрак и ночь... И помни - никогда не попрошу о помощи. Но ты попробуй все же мне помочь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rika
|
И мне привычней тени тихой полночи, Ведь я не свет твой - только мрак и ночь... И помни - никогда не попрошу о помощи. Но ты попробуй все же мне помочь... Настроение: Осеннее Лирическое?!  Ничего, могло быть и хуже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Звучит даже несколько загадочно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
И мне привычней тени тихой полночи, Ведь я не свет твой - только мрак и ночь... И помни - никогда не попрошу о помощи. Но ты попробуй все же мне помочь...
Мряффф!
Прелесть!
ЗЫ: я серьёзно. Хлещу хвостом от восторга!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Rika, будет. Konstantin, а жизнь - она такая! Flashie, мер-рси!
Дороги На карту легли два пути - параллели В моей жизни-повести четкий вопрос. Ты знал, как неистово люди жалели Безумцев, коснувшихся звезд?
Что крылья ломали в бреду полнолуния, Когда на глазах угасала звезда? Иль тех, кто хранили алмазы буземия И боли под панцирем льда?
А если все будет - взмах легче дыханья? Падение в пропасть, с обрыва, как вздох? Ты чувствовал горечь немого метанья Отчаянья судных дорог?
Есть только два взгляда - орел или решка? А может быть пуля, когда невезет? Спокойно, строптиво, невидяще, в спешке Дороги. И обе вперед.
Давай, выбирай, только два варианта.. Судьба ухмыляется, взгляд свой не скрыв. Там тяжесть держащего неба атланта? Безумие? Легкость? Обрыв?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |