Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 10:30:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Байки о животных
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Байки о животных  (прочитано 37706 раз)
Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
Re: Байки о животных
« Ответить #75 было: 03 апреля 2012 года, 11:44:03 »

Какая понятливая собака. Мои воруют без зазрения совести. Первую собаку - овчара - отучили воровать раз и навсегда, причем, довольно жестко. Молодец ваш Федя =)
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 03 апреля 2012 года, 13:27:03 »

Федя рос в стае! А стая, естественно, у себя не воровала. И, когда он таки соблазнился маслом, стая этого не одобрила. Для щенка это было очень важно- чтобы его любили, то есть играли с ним, гладили, разговаривали...А тут - все молчат и его как будто и знать не желают. Он себя почувствовал изгоем - это очень страшно! Запомнил. Подмигивание
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Глория
Герцог

В глазах обида, в руке - скалка.

просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 04 апреля 2012 года, 11:22:18 »

Федя рос в стае! А стая, естественно, у себя не воровала. И, когда он таки соблазнился маслом, стая этого не одобрила. Для щенка это было очень важно- чтобы его любили, то есть играли с ним, гладили, разговаривали...А тут - все молчат и его как будто и знать не желают. Он себя почувствовал изгоем - это очень страшно! Запомнил. Подмигивание
Большинство собак не воспринимают отложенное во времени наказание (это раз) и не так бурно реагируют на бойкот (это два). Так что, повторюсь - молодец ваш Федя
Авторизирован

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 04 апреля 2012 года, 13:25:39 »

Вообще-то наказание отложено не было - бойкот начался со слов "Уйди с глаз долой" - сказанных более, чем серьёзно! Бойкот - это тоже наказание - для умной собаки. Страшнее физического. Ну, да, согласна - Федя был очень неглуп.
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 04 апреля 2012 года, 21:40:56 »

Умный пес!  Хорошая история!
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 04 апреля 2012 года, 22:29:28 »

Спасибо, прекрасные эрэа! Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 05 апреля 2012 года, 10:50:33 »

Первое выступление молодого вокалиста!
      Этот рассказик про того же Федю, но и не только про него. Ближе к осени, где-то в конце августа мы перебазировались и поселились в деревне, сняв на недолгое время избу у одной интересной бабуси. Разумеется, мы в её избе не поместились и поставили себе палатки в огороде. Огород этот был, по большей части, запущен – кроме дивных лопухов и прочего сорняка, там мало что росло. В избе мы только сложили необходимые вещи и установили газовую плиту с баллоном, строго предупредив бабусю, чтобы она баллон не трогала. Дело в том, что милая бабушка была привержена к употреблению крепких напитков – любых, вплоть до денатурата. Местные жители предупредили нас, чтобы мы ей авансов не выдавали, а расплачивались перед отъездом. Учитывая все эти обстоятельства, мы на время пребывания в этом гостеприимном месте, установили для себя сухой закон. Бабуся долго ждала счастливого момента распития спиртных напитков, но не дождалась и решила поискать их в наших вещичках сама. А у нас на террасе стоял тубус для изготовления копий с кальки на синьку и бутыль с нашатырным спиртом. Однажды за обедом, мы услышали жуткий грохот где-то в районе террасы, а потом наша хозяйка вылетела пулей из дверей, скатилась с крыльца и долго бегала по огороду, ломая и топча всё, что там ещё росло. Заодно, она почти снесла одну палатку. Проверка показала, что старушка нашла нашатырный спирт, как на грех, налитый в бутылку из-под водки, и решила попробовать содержимое бутылочки. Придя в себя, уже к вечеру, она куда-то ушла и вернулась в, мягко говоря, неадекватном состоянии. Мы сидели за столом, работали. Окна были настежь раскрыты и четверо самых молодых наших сотрудников играли в волейбол перед избой. И Федя, конечно, тоже играл с ними.
         Усевшись, не без труда, на кровать, бабушка сначала вопросила, собираемся ли мы ей платить деньги за постой. Получив утвердительный ответ, но не получив денег, старушка пригорюнилась и запела. Песня была известная «Ой, мороз, мороз!» За окном наступила тишина, а потом Федя, решив, видимо, что пришла его пора показать свои таланты, запел вместе с тоскующей бабусей. Пел он громко, от души, прекрасно пел. Вой стоял на всю деревню, его подхватили деревенские псы и  концерт  получился просто замечательный. Бабушка наша испугалась и примолкла, но Федя всё ещё продолжал солировать в общем собачьем хоре. Только при помощи миски с тушёнкой, предложенной певцу в качестве награды за прекрасное исполнение, удалось отвлечь его от вокальных упражнений. Что интересно – бабушка на террасу больше вообще никогда не заходила – видимо, решила, что мы там храним нечто уж очень опасное для жизни. И песни в присутствии Феди тоже не пела – а жаль!
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 05 апреля 2012 года, 11:09:18 »

Забавная история.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 05 апреля 2012 года, 12:33:31 »

Спасибо, эр Уленшпигель!
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 06 апреля 2012 года, 20:22:40 »

Замечательная история! Читала с удовольствием! Хорошо пишите!
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Ксю
Кошачья Мать
Герцог

Киса маленький, а радость большая

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 08 апреля 2012 года, 19:19:48 »

Для тех, ко не решается завести в доме зверя после гибели любимца.
Я это нашла на просторах интернета, а конкретно на комомайле.
Завещание кошки (Маргарет Троутон)
"Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила:
- мое чудесное жилище,
- мою мисочку,
- мою уютную кроватку,
- мою мягкую подушечку,
- мои игрушки
- и мои любимые колени,
- и ласковые гладящие руки,
- и милый голос,
- и место, которое я занимала в твоем сердце,
- и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, - это все, что я могу дать".

Я сама с трудом пережила смерть друх благородных крысов и хомяка-воина, а недавно Лорд Зой сказал: "Когда Ваша помощь понадобится, Вы ведь примете еще парочку одиноких крысов?"
Ну что тут ответишь, кроме "да"?
Авторизирован

Что человек по сравнению с холмами...
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 08 апреля 2012 года, 20:03:01 »

Да, эрэа Ксю, только да!
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 08 апреля 2012 года, 20:09:21 »

Да, однако, да...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 08 апреля 2012 года, 23:40:13 »

А коты к крысам как относятся? Я бы своему не доверила...
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Ксю
Кошачья Мать
Герцог

Киса маленький, а радость большая

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 09 апреля 2012 года, 00:11:38 »

А коты к крысам как относятся? Я бы своему не доверила...

А примерно как кошки с собаками... Если нормально, с любовью, воспитывать, так и хорошо относятся...
Жемчужной Госпоже никто не интересен, кроме нее самой, Барс всех боится (как всегда, впрочем), Мистер Ф всех усыновил (в том числе и Бешенного Хомяка Петра Армагеддона), а Кекс традиционно видит только Анастасию-Герику  делает все, что она хочет. И если она хочет любить крысов с хомяками, то и он любит.
А когда люди в доме отсутствуют, то есть Хомячий Дворец и Крысьи Хоромы - это все неприступно с обеих сторон.   
Авторизирован

Что человек по сравнению с холмами...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: