Опрос
|
| Вопрос: |
Самая неожиданная смерть.
| Квентин Дорак |
  73 (33.2%) |
| Братья Борны |
  18 (8.2%) |
| Мильжа и Луллак |
  8 (3.6%) |
| Каллиоль |
  9 (4.1%) |
| Оноре |
  2 (0.9%) |
| Муцио Скварца |
  30 (13.6%) |
| Адгемар |
  12 (5.5%) |
| Семейство Приддов |
  6 (2.7%) |
| Родственники Мэллит |
  11 (5%) |
| Флоримон Шуэз |
  2 (0.9%) |
| Чета Маранов |
  1 (0.5%) |
| Поликсена |
  9 (4.1%) |
| Жертвы Доры |
  3 (1.4%) |
| Леонард Манрик |
  12 (5.5%) |
| Арнольд и Цилла Арамоны |
  4 (1.8%) |
| Отец Герман |
  11 (5%) |
| Жанно Пулэ |
  0 (0%) |
| Паоло Куньо |
  7 (3.2%) |
| Эндрю Нокс |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 220 |
|
Автор
|
Тема: Самая неожиданная смерть. (прочитано 30683 раз)
|
Nandina
Личный нобиль
Nandina domestica
|
Cемейство Приддов Ну, во первых, ничего не предвещало... Вроде бы и при Олларах Придды неплохо жили, и ЛЧ их своими считали. Но главное не то, что неожиданно, а то, что сказано об этом как-то вскользь. "В общем все умерли"... Пара строчек - и все. Может быть, надеюсь, мы еще прочитаем о них в воспоминаниях Валентина. Эпинэ тоже все умерли - но мы знаем массу подробностей, и как они жили, и какими были. А Придды что? Неужели все такие серые личности, что и вспомнить нечего? (помимо Джастина - о котором только клевета)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый человек имеет право совершить глупость. Но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
|
boris2311
|
. А Придды что? Неужели все такие серые личности, что и вспомнить нечего? (помимо Джастина - о котором только клевета)
Можно еще вспомнить Эктора Придда... Не к ночи будь помянут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
Не оригинально и вроде повторяясь Сильвестор. Не хотелось верить в то, что такие люди могут умирать  .Да ещё в такое время!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
Гоменасай, но вопрос меня волнует сильно и к сожелению не вполне в тему, почему отец герман считается мертвым?  Если тема где это обсуждалось??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
Утконос
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Удо. Просто после исчезновения тела и нового письма сомненья были. А так нечему удивляться. Вот когда Луи Че Лаг в "Хрониках Арции" умер, то был шок. А тут че?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Удо. Как-то очень все вокруг веселились, ничего вроде бы не предвещало. Ну затащил его Дик к себе, так он такой глупый, что даже на дуэль вызвать в угоду "господину в белых штанах" не догадается... Траванули беднягу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dusty
Личный нобиль
Пока нет.
|
Леонард Манрик... Персонаж несимпатичный, но, тем не менее, интригующий и дееспособный (в рамках сюжета, разумеется). Как-то уж больно неожиданной и нелепой была его смерть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Еще, наверное, смерть "гусенка".  Жутко было, когда Робер стоял и смотрел... и ничего не мог сделать. И никто не пришел спасти. Как обычно и бывает...  (Умереть вот так - на потеху злейшему врагу, которому ты не успел сделатиь ничего!..  ) ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Kjussa
|
Трудно выбрать из такого списка. Чья-то смерть была вполне предсказуема. Наверное, родственники Мэллит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Эледем
|
Для меня наиболее неожиданной была смерть Каллиоля. Кстати до сих пор необходимость устранения переводчика Робера мне представляется более чем сомнительной. Наверное еще назвал бы неожиданной (исключительно для себя) гибель в морском сражении фок Шнееталя.
Смерть Дорака - ничуть не огорчила с учетом того, до чего этот человек докатился в последний год своего правления. Сомневающиеся могут изучить и сравнить Топики "Политические игры Альдо" и "Политические игры Дорака". Там аналогии просто беспощадно прослежены. И наконец последнее. Если медики говорят, что сердце слабое и пить морисский напиток нельзя - ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ. Плевать хотел на предупреждения специалистов - добро пожаловать в Закат. Это очень ЛОГИЧНО, Смерть Леонарда Манрика абсолютно не удивила. Командующий армией он никакой, сидит явно не на своем месте, папаше в рот смотрит (признаюсь преувеличиваю, но по его действиям это прослеживается) - так чего его жалеть-то? Все более чем логично. Казнь "гусенка... Аларвен, человек, который стреляет в спину из арбалета моему другу, я его готов вытащить, но он еще и гордится тем, что он стрелял в присутствии других??? Извини, но такого я жалеть отказываюсь принципиально. Вот погибшего от его рук Жанно действительно стоит пожалеть. А "гусенок" как раз логично получил то, на что нарывался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Вот так эр Эледем двумя фразами приговорил всех партизан Великой Отечественной. Всех не перевешать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Вот так эр Эледем двумя фразами приговорил всех партизан Великой Отечественной. Всех не перевешать!  Итак, отряд из Эпине в столице приравнен тобой к фашистской армии времен Великой Отечественной Войны? Поздравляю Ро, в этом Иноходца и его людей еще никто не обвинял. Пальма первенства у тебя..
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2007 года, 21:07:45 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
LadyRo
|
Эледем, если хочешь, можно приравнять его к отряду наполеоновских войск в России  Сути это не меняет - ты приговариваешь любых партизан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Придды. Прочитала и даже не заметила. Затем через полчаса перечитала вновь. Э?  А это-то откуда??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Станислав
|
Голосовал за Адгемара.
Ну а кроме него - Эйвон Ларак, Вот его смерть я ожидал меньше всего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |