Опрос
|
| Вопрос: |
Самая неожиданная смерть.
| Квентин Дорак |
  73 (33.2%) |
| Братья Борны |
  18 (8.2%) |
| Мильжа и Луллак |
  8 (3.6%) |
| Каллиоль |
  9 (4.1%) |
| Оноре |
  2 (0.9%) |
| Муцио Скварца |
  30 (13.6%) |
| Адгемар |
  12 (5.5%) |
| Семейство Приддов |
  6 (2.7%) |
| Родственники Мэллит |
  11 (5%) |
| Флоримон Шуэз |
  2 (0.9%) |
| Чета Маранов |
  1 (0.5%) |
| Поликсена |
  9 (4.1%) |
| Жертвы Доры |
  3 (1.4%) |
| Леонард Манрик |
  12 (5.5%) |
| Арнольд и Цилла Арамоны |
  4 (1.8%) |
| Отец Герман |
  11 (5%) |
| Жанно Пулэ |
  0 (0%) |
| Паоло Куньо |
  7 (3.2%) |
| Эндрю Нокс |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 220 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самая неожиданная смерть. (прочитано 30347 раз)
|
|
R@mier1
|
Проголосовал за Дорака. На самом деле ясно было, что ему (с его слабым сердцем) недолго жить осталось. И все же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Julia
|
Голосовала за Адгемара. ИМХО, он очень удивился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Из перечисленного - Мильжа и Луллак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Aelia
|
Леонард Манрик. Долгое время он выглядел не как личность, а как карикатура. И вот вдруг нам неожиданно показали живого человека, который лично меня очень заинтересовал и даже вызвал симпатию. Показали, чтобы тут же убить... Очень жаль, что Сильвестр не позволил Алве забрать Леонарда в Ургот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
C@esar
|
Буду неоригинален - Дорак. *жалобно* Ему бы еще пару годков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
m12
|
Манрик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Templar
Личный нобиль
Сквозь тьму и свет!
|
Дорак. Слишком уж невовремя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это только бессмысленный рай, Только песен растерянный лад — Задыхайся, душа, и сгорай, Как закатные розы горят. (Г. Иванов)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Дорак. Слишком уж невовремя...
Поэтому и не неожиданно. Мне в своё время, когда я читал про то, как он писал бумагу, "за которую Гайифа не пожалела бы пары провинций", всё время казалось, что вот сейчас он не успеет донести её до камина... UPD. Сегодня 15-е, да?Из перечисленного - Мильжа и Луллак.
А по циклу в целом - погибшие в Надоре. Даже Айрис, про которую с Дикова сна в КнК было понятно, что не жилец - но чтобы так и сейчас...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2007 года, 17:38:03 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Julia
|
А по циклу в целом - погибшие в Надоре. Даже Айрис, про которую с Дикова сна в КнК было понятно, что не жилец - но чтобы так и сейчас...
А что там Дику в КНК снилось про Айрис ? Из женщин помню только Катари а ля куртизанка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Господа, повторюсь, но смерти о. Германа, Паоло и Айрис мне не кажутся неопровержимыми фактами... Не стоит спешить с похоронами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Ноля
Личный нобиль
...смерти - или турандот...
|
адгемар. не в том смысле, что его смерть сильно поразила, а само события с сопутствующем антуражем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
хочется курить и две осколочные гранаты(с)
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
Пожалуй,Леонард Манрик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Муцио Скварца. Всё шло как нельзя лучше, наши победили, и тут вдруг на тебе... Голосовала за Адгемара. ИМХО, он очень удивился...
Подозреваю, что как раз он-то удивиться и не успел 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Айрис и Наль, однозначно. Потрясло настолько, что трясет до сих пор.  ИМХО.  ЗЫ: А из перечисленных - Квентин Дорак. Не ожидала от него такого... именно в тот момент. ЗЫ-2: смерть Удо Борна тоже поразила.  Господа, повторюсь, но смерти о. Германа, Паоло и Айрис мне не кажутся неопровержимыми фактами... Не стоит спешить с похоронами... number93 , я с огромной радостью соглашусь с вами, если вы мне найдете четырех сюжетообразующих погибших из ЯМ без учета Айрис.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
PoDoNoK
|
И всетаки наверное Удо Борн!
|
|
|
|
|