Опрос
|
| Вопрос: |
Самая блестящая военная победа Рокэ Алвы.
| Ренкваха |
| Вараста (Разгром бирисской "лапы") |
| Сагранна (Штурм Барсовых Врат) |
| Дарама |
| Фельп (Разгром бордонского флота) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Самая блестящая военная победа Рокэ Алвы. (прочитано 40552 раз)
|
SaFtoN
Личный нобиль
Всех убью - один останусь
|
Считаю что Фельп, завал,морское побоище и точная к нему подготовка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Дарама. Как по сложности задачи так и по глобальности достигнутого эффекта. Стратегически решающее действие - это Барсово Око, а Дарама всего лишь обеспечивающая операция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Аэр
гость
|
Кто0нибудь в курсе где находиться пресловутая Ренкваха?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дарама. Как по сложности задачи так и по глобальности достигнутого эффекта. Стратегически решающее действие - это Барсово Око, а Дарама всего лишь обеспечивающая операция. В принципе согласен. Но можно ли Барсово Око назвать сражением? С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Дарама. Как по сложности задачи так и по глобальности достигнутого эффекта. Стратегически решающее действие - это Барсово Око, а Дарама всего лишь обеспечивающая операция. В принципе согласен. Но можно ли Барсово Око назвать сражением? С уважением. Результат можно назвать военной победой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
1) Голосовала за Фельп. Мне кажется именно тот факт, что (как было сказано выше) победу одержал СУХОПУТНЫЙ генерал НА МОРЕ + блеск новаторских решений-это то, что делает фельпскую победу очень запоминающейся 2) Дарама 3) Барсовы врата
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Renn
Потомственный нобиль

Dominus vobiscum
|
Ни одна из них.  Как справедливо заметили предыдущие ораторы, все это уже было описано в истории, так в чем же соль, так сказать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ни одна из них.  Как справедливо заметили предыдущие ораторы, все это уже было описано в истории, так в чем же соль, так сказать?  В солонке...  Если пар есть в чайнике, а колеса - в телеге, паровоз тоже изрядно теряет в новизне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Renn
Потомственный нобиль

Dominus vobiscum
|
Ни одна из них.  Как справедливо заметили предыдущие ораторы, все это уже было описано в истории, так в чем же соль, так сказать?  В солонке...  Если пар есть в чайнике, а колеса - в телеге, паровоз тоже изрядно теряет в новизне  Точно!  А, умелое комбинирование. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Знаете ли, Renn, Ваше умелое (местами) комбинирование элементов не Вами изобретенного кириллического алфавита тоже содержит в себе удивительно мало соли. Может быть, изобретете свой алфавит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Renn
Потомственный нобиль

Dominus vobiscum
|
Знаете ли, Renn, Ваше умелое (местами) комбинирование элементов не Вами изобретенного кириллического алфавита тоже содержит в себе удивительно мало соли. Может быть, изобретете свой алфавит?  Может быть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Renn
Потомственный нобиль

Dominus vobiscum
|
Ни одна из них.  Как справедливо заметили предыдущие ораторы, все это уже было описано в истории, так в чем же соль, так сказать?   Знаете, после книги Екклезиаста разговоры на тему "Это уже когда-то было" довольно бесмысленны.  Так я ведь не спорю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, как патентное ведомство, которое отклоняет все заявки на открытия и изобретения со ссылкой на Книгу Экклезиаст...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Да, как патентное ведомство, которое отклоняет все заявки на открытия и изобретения со ссылкой на Книгу Экклезиаст...
Хорошая идея.  Если мне случится работать в патентном ведомстве - обязательно реализую на практике. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |