|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Утром в газете... (прочитано 2112 раз)
|
|
Хельги
|
Если нас кто обидит - тому и трех дней не прожить. Вот и Махатма Ганди… Не с кем поговорить. Пусто стало в сортире. Он не придет обратно. В этом ужасном мире Тоже пусто, Махатма. Прочь, унылые речи - Дверь в сансару открыта! Ганди, до новой встречи! Здравствуй, отрок Никита здесь ещё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Станислав
|
1. Хельги, ты это к чему?  2. Доступ по ссылке ограничен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
1. Это не я, а народ - к вот этому.. На вопрос, считает ли он себя «демократом чистой воды», как называл его Шредер, Путин ответил наиболее красочно: «Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда, даже не беда – трагедия настоящая – в том, что я такой один, других таких в мире нет. […] После смерти Махатмы Ганди поговорить даже не с кем». 2. Наверное, только для зарегестрированных... Вот остальное Образ Махатмы Ганди в русской поэзии Утром с женой учили Кони команде «место». Умер Махатма Ганди. Мне говорить не с кем. Завтра на совещаньи хлынут потоки лести. Где ж ты, друган Махатма? Нет о тебе вести. Можно б набрать Матвиенко, как она там, на Невском?.. Жаль, после смерти Махатмы поговорить не с кем. Скоро опять праздник, «Наши» пройдут с песней. Ты бы сказал, Ганди. Мы бы ушли вместе. *** *** *** Я сижу на летней веранде Пригорюнившись, пою песню. После смерти Махатмы Ганди Поговорить не с кем. Не сорваться мне только на мат бы, Никогда мне не быть уж веселым! Стало пусто без Ганди Махатмы. Не с кем переброситься словом! На кого ты оставил нас, Ганди??? Почему ты ушел, не простившись И грущу я на летней веранде От несчастья такого напившись. *** *** *** Грудой дел, газетчиков бандой день отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате. Я и Ганди – фотографией на белой стене. Рот открыт в напряженной речи, одежды тряпка вздернулась ввысь, в складках лба зажата человечья, в огромный лоб огромная мысль. Должно быть, под ним проходят тысячи… Лес флагов… рук трава… Я встал со стула, радостью высвечен, хочется – идти, приветствовать, рапортовать! “Махатма Ганди, я вам докладываю не по службе, а по душе. Махатма Ганди, работа адовая будет сделана и делается уже. Растем, развиваем нанотехнологии ширится продажа нефти и газа… А рядом с этим, конешно, много, много разной дури и грязи. Устаешь отбиваться и отгрызаться. Многие без вас отбились от рук. Очень много разных мерзавцев ходят по нашей земле и вокруг. Нету им ни числа, ни клички, целая лента типов тянется. Несогласные и волокитчики, подхалимы, либералы и пьяницы, – ходят, гордо выпятив груди, гранты жрут и вещают нудно… Мы их всех, конешно, скрутим, но всех скрутить ужасно трудно. Махатма Ганди, по пляжам Сардинии, по землям, покрытым коттеджным жильем вашим, Махатма, сердцем и именем думаем, дышим, боремся и живем!..” Грудой дел, газетчиков бандой день отошел, постепенно стемнев. Двое в комнате. Я и Ганди – фотографией на белой стене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Вешатель
|
Если газета Таймс не понимает юмора это ее проблемы. Слова Путина не более чем ирония.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
А при чём здесь газета Таймс? Это не англичане стихи писали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Стихи понятное дело нее они, но из слов Путина делать выводы и писать стихи с привязкой к иронии как то несерьезно. Хотя я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Стихи понятное дело нее они, но из слов Путина делать выводы и писать стихи с привязкой к иронии как то несерьезно. Хотя я могу ошибаться.
Да ладно, Путин пошутил, затем народ пошутил. Что тут такого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Путин, конечно, пошутил... Только, имхо, зря (просто так) он не шутит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Он продолжает початую в 1917 году традицию махатм на Руси 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |