|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хвост, виляющий собакой (наболевшее) (прочитано 18404 раз)
|
|
caer
|
ИМХО, читать последние тома трудно тем, кто привык осваивать "материал по диагонали". А мне так очень интересна такая запутанная и разветвленная интрига. Столь высокоорганизованное повествование (  ) свидетельствует о зрелости автора и его способности отслеживать множество нитей, не путая их. (Во как сказанулось!) Да и добавленные персонажи столь интересны, что не стоит мимо проходить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
Не собирался я больше писать в этот топ, но просмотрев не удержался.  Ну а я выскажусь. В случае нереализованных амбиций и личных комплексов человек желает привлечь к себе внимание огаживая все, до чего может дотянуться. На самом деле, Чукча Неправильный, не нравиться, не ешь. Может хватит злобой и завистью исходить?
2Лора: Почитайте первый пост, затем все остальные высказывания господина Чукчи Неправильного. Не надо замечать в словах людей того, чего там нет. Возможно, какой-то разочарованный тон и просматривается но только в адрес таких как вы, "раздраженных". В общем, не стоит "исходить злобой". Это укорачивает жизнь и портит здоровье  А вот по поводу "наболевшего"... знаете, у нас в войсках есть термин - оказание помощи. Вот то, как и что Вы выссказываете мне очень напоминает это самое "оказание". Потому, что огульное осуждение произведения очень сложно объяснить заботой об авторе.
2Регис: Вы сами то читали свой пост? Такой смешной. Пост =). Ну не важно. Где вы увидели ОГУЛЬНОЕ осуждение произведения? Почитайте толковый словарь или что там у нас на тему значения слов? Да и осуждение само присутствует только в виде рассуждения на тему, с пояснением своей точки зрения. И еще. Что по вашему забота об авторе? Медоточивые высказывания о сверхвеликолепии книги? Вы продалжаете меня улыбать  В общем, мне кажется, что топ давно ушел от темы. Никакого конструктивного диалога у вас, Чукча Неправельный, здесь не получится. Просто потому, что все ваши высказывания воспринимаются как недовольство книгой и поэтому встречают ярое сопротивление необузданных обожателей, которым нечем заняться. Да вы это и сами видите. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Эр badun, улыбайтесь - это продлевает жизнь. А вот насчет заботы об авторе - конструктивного разбора, с доказательной базой основаной на тексте книги, а не на "аппеляциях к авторитету" и личном неудовольствии я не увидел. Посему и назвал рассуждения огульными. Или, если Вас больше устроит - напрастными и бездоказательными. Если же Вы, или эр Чукча готовы к конструктивному диалогу - к Вашим услугам. Но пока Вы лишь изображаете обиженных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Dreamer
|
Никакого конструктивного диалога у вас, Чукча Неправельный, здесь не получится. Просто потому, что все ваши высказывания воспринимаются как недовольство книгой и поэтому встречают ярое сопротивление необузданных обожателей, которым нечем заняться. badun, как модератору мне не нравятся в вашем сообщении две вещи: 1. Откровенная попытка отрицать очевидное, ибо первый пост темы как раз и есть "недовольство книгой" в чистом виде. 2. Столь же откровенный переход на личности, что запрещено правилами форума. Есть ли людям чем заняться, или нет - не наше с вами дело и не нам об этом судить. Так что я настоятельно рекомендую воздержаться в дальнейшем от таких выпадов и не провоцировать собеседников на ответные грубости. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
Скорее всего на меня чего-нить повесят за следующий пост. Жабу или там предупреждение. <Часть сообщения удалена модератором> Совершенно верно. Вы получаете официальное предупреждение за публичное обсуждение модерирования. Кстати, если Вы не заметили, в Правилах есть еще и запрет на использование матозаменителей. Хранитель2 Регис Спасибо.  . Знаете, на мой взгляд, такого описания своего мнения, которое Чукча Неправильный объясняет в данной теме, вполне достаточно, если учесть, что мы не на литературном симпозиуме, а на форуме. И уж точно это мнение гораздо более развернуто, чем "мне не нравится". И именно поэтому я считаю неуместным употребление слова "огульное", также как и "напрастное" или "бездоказательное". Насчет конструктивного диалога. Собственно я его уже заочно начал, частично объяснив свое отношение к книге (еще на 1 странице), но вашего мнения, более менее полно отображающего ваше отношение к теме или к книге, в данном топе не заметил. И еще, обиженных ни в одном месте не вижу, не стоит неаргументированно приписывать какие-либо характеристики. На обиженных ведь воду возят, а я не хочу быть каким-нибудь ослом  Извините, но я так считаю. А там уж как бог даст. =)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2007 года, 13:36:15 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Тема в профилактических целях закрывается на неделю, чтобы её участники успокоились, после чего будет открыта снова.
Прошу всех в дальнейшем воздерживаться от перехода на личности, то, что было сказано Лорой и badun'ом - недопустимо.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |