Опрос
|
| Вопрос: |
От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование?
| Ричард Окделл |
| Робер Эпинэ |
| Луиза Арамона |
| Матильда Ракан |
| Мэллит |
| Марсель Валме |
| Луиджи Джильди |
| Квентин Дорак |
| Жермон Ариго |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Зепп Канмахер |
| Алан Окделл |
| Зоя Гастаки |
| Чарльз Давенпорт |
| Арнольд Арамона |
| Юхан Клюгкатер |
| Карло Капрас |
| Леонард Манрик |
| Ринальди Ракан |
|
|
|
Автор
|
Тема: От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование? (прочитано 32077 раз)
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Сюда можно отнести Марселя Валме. Он остроумный, изобретальный, и самое главное - с чувством юмора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Гела
|
Луиза, Марсель, Матильда. Люблю людей, которые даже о боли говорят с улыбкой и не дают этой боли взять над собой верх.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
Луиза. Марсель, конечно, хорош, но местами наигран.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Луиза. Вот бы кого в кансильеры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Сложный выбор, что и говорить... 1. Эх, как мне нравилось повествование от лица Его Преосвященства, мир его праху... читаешь - и чувствуешь этого стального человека, фактически, держащего в руках огромное государство. Ему бы ещё усы и трубку - и выйдет натуральный отец народов... 2. Нравится Луиджи Джильди как персонаж, и, соответственно, повествование от его лица. Луиджи, кстати, во многом схож с Давенпортом... 3. Ну и, конечно, общепризнанный любимец Валме. Дипломат из него прекрасный вышел, что и говорить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
SaFtoN
Личный нобиль
Всех убью - один останусь
|
Луиджи Проссто он мне нравится. интересно почитать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
McSim
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Его Высокопреосвященство мне в этом плане очень полюбился....трезвым, расчётливым и подкреплённым безупречной логикой взглядом на происходящее по моему больше никто не обладает.....разве что Алва, но его тут нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Платон мне друг, но истина в вине...
|
|
|
Аэр
гость
|
Робер, Робер и ещё раз Робер!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
Стандартно: Робер и Луиза.  Кстати, дика тоже надо отметить - мне показалось, многих ход его мыслей многих бесит (особенно в ЗИ), т.е. не оставляет равнодушным, а отрицательные эмоции - тоже эмоции 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2007 года, 16:46:51 от Jul »
|
Авторизирован
|
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

|
1) Естественно на первом месте Марсель…, ну потому, что он мне нравиться со всех сторон просто и с каждой книгой все больше и больше. А за фразу: - Ворон – мой друг! - А сам он об этом знает? - Достаточно, что об этом знаю я! Что-то по принципу: - Я с тобой не дружу! - Главное, что Я с тобой дружу!! Чувство юмора и ум, отличный дипломат, поэтому повествование от его лица очень свежо… 2) На втором месте Луиза Арамона, примерно из тех же соображений. 3) Вальдес 4) Матильда, очень боевая дама!! Так держаться в ее возрасте дорого стоит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
1) Естественно на первом месте Марсель…, ну потому, что он мне нравиться со всех сторон просто и с каждой книгой все больше и больше. А за фразу: - Ворон – мой друг! - А сам он об этом знает? - Достаточно, что об этом знаю я! Что-то по принципу: - Я с тобой не дружу! - Главное, что Я с тобой дружу!! Чувство юмора и ум, отличный дипломат, поэтому повествование от его лица очень свежо… 2) На втором месте Луиза Арамона, примерно из тех же соображений. 3) Вальдес 4) Матильда, очень боевая дама!! Так держаться в ее возрасте дорого стоит!
От лица Вальдеса повествование не велось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lorelin
Личный нобиль
Ничто не вечно.
|
Ричард, за него и голосую  И Алан) В общем, от лиц Окделлов больше всего нравится повествование)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведь, если думать трезвей, то я виновен во всем...(с)
|
|
|
Эмиль
Личный нобиль
|
Ричард ) Привычнее как-то, да и интереснее - от лица человека, для которого все эти интриги - ново.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Вот была бы тут Арлетт Савиньяк!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Мэлис
|
Дорак, Матильда и Марсель... Неправильный тут опрос, только кого-то одного выбирать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
 |