Опрос
|
| Вопрос: |
От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование?
| Ричард Окделл |
| Робер Эпинэ |
| Луиза Арамона |
| Матильда Ракан |
| Мэллит |
| Марсель Валме |
| Луиджи Джильди |
| Квентин Дорак |
| Жермон Ариго |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Зепп Канмахер |
| Алан Окделл |
| Зоя Гастаки |
| Чарльз Давенпорт |
| Арнольд Арамона |
| Юхан Клюгкатер |
| Карло Капрас |
| Леонард Манрик |
| Ринальди Ракан |
|
|
|
Автор
|
Тема: От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование? (прочитано 33977 раз)
|
Утконос
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Единственное почему у меня Луиза опережает Робера, это то что на ее главах обхохочешься!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Миралисса
Личный нобиль
Кэнналийская рысь
|
Луиза. Здоровый женский цинизм, юмор - одно удовольствие читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
– Монсеньор, и все таки, – в глазах Ричарда читалась немая мольба, – вы хороший или плохой?
– Юноша! – Первый маршал окатил своего бывшего оруженосца ледяным взглядом. А затем, выдержав паузу, обезоруживающе улыбнулся. – Это спойлер.
(с)Чей-то фанфик
|
|
|
|
Kjussa
|
Выбрала Луизу Арамона. От ее лица в повествовании столько юмора! Хотя от лица остальных героев тоже интересно, у каждого свое что-то, "фишечка"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Марсель, Луиза, Эпинэ. У Луизы приятный "юмор". А у Марселю и Иноходца можно реально оценивать ситуацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Elene
гость
|
Голосую за Руперта. Интересен свежий взгляд со стороны на давно известных героев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Марсель меня на эти книги и подсадил.  Читать то начала с ЛП. Первая не пошла. Не дочитала до явления Рокэ страниц 15.  Зато потом....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Fuko
Личный нобиль
Буду молча сидеть
|
Конечно же Луиза Арамона! И дело не только в юморе, а еще и в том, что она - один из самых интересных персонажей с непростой судьбой (хотя они там все с непростой). Я ее все ее поступки понимаю. Она замечательная мать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда я была девочкой, у меня было всего две подруги, да и то воображаемые. И играли они только друг с другом" Рита Руднер
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Луиза. На втором месте у меня Марсель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
Лира
Личный нобиль
Можно ли устоять перед моей целеустремлённостью?
|
Проголосовала за Робера, за мятущуюся душу  Интересно, что он подумает или сделает в следующий момент? Ещё отдала бы голос за Дика, хотя он не самый любимый герой, но эмоции плещут через край! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хватит теории, дайте мне доказательства! (С)
|
|
|
Эжен
Личный нобиль
Геометрия слова ломает симметрию плоскости рук и к
|
От лица Робера, хотя определиться было трудновато... А вы себе представьте, многоуважаемые коллеги от лица эра Рокэ повествования!? А так я бы присоединился к тем, кто голосовал за Луизу, Луиджи, Марселя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все хотели жить не там, где нас родили папа с мамой, Мы все читали эти книги, мы мечтали об одном, Мы так хотели это спеть, но отчего - то вышло матом... И вот мы здесь, и будь я хоббит, если это мой дом!!!
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Голосуем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольгер
|
От лица Робера Эпинэ. Наверно, потому, что я бы думал похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Эледем
|
Опять не смогу проголосовать, потому что Ринальди в список не вошел. Интересно, почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Опять не смогу проголосовать, потому что Ринальди в список не вошел. Интересно, почему?
Дык это...не читамши я "Пламя Этерны"...Вношу Ринальди. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Луиза. На втором месте у меня Марсель.
У меня наоборот: Марсель. На втором месте у меня Луиза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |