Опрос
|
| Вопрос: |
От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование?
| Ричард Окделл |
| Робер Эпинэ |
| Луиза Арамона |
| Матильда Ракан |
| Мэллит |
| Марсель Валме |
| Луиджи Джильди |
| Квентин Дорак |
| Жермон Ариго |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Зепп Канмахер |
| Алан Окделл |
| Зоя Гастаки |
| Чарльз Давенпорт |
| Арнольд Арамона |
| Юхан Клюгкатер |
| Карло Капрас |
| Леонард Манрик |
| Ринальди Ракан |
|
|
|
Автор
|
Тема: От лица какого героя вам больше всего понравилось повествование? (прочитано 32101 раз)
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
После продолжительных мучений "ну почему же нельзя выбрать двоих???" выбран таки Марсель Валме. Марсель и Луиза были наилюбимейшими репортерами сразу, в ЗИ1 к ним присоединился Жермон Ариго. И Луизу обошел. Эх, все таки жаль, что нельзя выбрать двоих репортеров из списка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
Val
|
Выбирала "от противного", то бишь, исходя из того, кого и что описывает репортер. 1-ое место у меня Эпинэ. Второе делят Джильди и Жермон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Julia
|
Твою кавалерию ! Матильда. Правда, в последней книге очень понравилась Луиза, чего не скажешь о ЛП. В ЛП она меня просто бесила своим пусканием яда в адрес Катари по поводу и без... Что же до Дика... лучше б молчал...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2007 года, 22:20:37 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Мне много кто нравится, но отметил Леонарда Манрика. Необычно было повествование с его стороны. Что-то в нем было по-своему потрясающее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Марсель. И сам он очарователен, и линия его интересна, и думает он правильно: живо и без заскоков 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Голосуем, не стесняемся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Жермон Ариго, даже не могу точно сказать почему, но Валме в моем рейтинге он обошел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Мои любимые репортеры - Луиза и Марсель. Проголосовала, все-же, за Марселя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
Ulrich
Личный нобиль
|
Луиза, Робер, и... пес его знает почему, но Манрик. Голосовал за Луизу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Hey man, I need a gun. - Well, sir, what kind of gun do you want? - Hey, I need a gun for shooting cans… - Sorry sir… For shooting what??? - I need a big ***ing gun for shooting cans!!! - OK sir…What kind of cans do you want to shoot? - Oh… Different cans: afri-cans, mexi-cans…
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Одназначно Робер!!! чуть меньше Марсель и Луиза.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
Луиза, Матильда и Марсель. Ну почему нельзя троих?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Большинству понравился Марсель... ну, и мне тоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Исара
Личный нобиль
Живи сам и давай жить другим!
|
Больше всего мне нравилось, как вел повествование Квентин Дорак. Ну а из тех, кто остался... примерно одинаково, наверное. Единственный, кого на дух не переношу, это Дик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У некоторых совесть чиста, потому что они ею не пользуются. <Из какого-то сериала>
|
|
|
Масяня
Потомственный нобиль

Тот, кто сидит в пруду
|
Робер Эпинэ, на 2 месте Марсель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Своё мнение не меняют только дураки и покойники (с)
|
|
|
|
Хлад
|
Мне нравится разумная и ироничная Луиза и поэтому проголосовала за нее. Жаль, что нет повествования от лица Валентина. Его точка зрения на события тоже была бы весьма интересна.
Мне тоже нравится повествование от лица Луизы!  Еще- нравится повествование от лица Марселя, от Давенпорта. Хотелось бы увидеть повествование от лица Селины! ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |