|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Короткие стихи (прочитано 10858 раз)
|
|
Благородный шакал
|
 Клёвые стихи.... Тоже навеяло Над усталой Кертианой, злобно реет Зверь Раканов, Глюку страшному подобен. А за ним плетется кляча, та что девочкой на крупе, выходцев всех подбирая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Над усталой Кертианой, злобно реет Зверь Раканов, Глюку страшному подобен. А за ним плетется кляча, та что девочкой на крупе, выходцев всех подбирая
Эх, не удержусь - продолжу  : Глупый Дикон скромно прячет Тело юное в одежды, Только наш Анакс великий Ходит смело и свободно, Сняв штаны по Зову Предков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Эжен
Личный нобиль
Геометрия слова ломает симметрию плоскости рук и к
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы все хотели жить не там, где нас родили папа с мамой, Мы все читали эти книги, мы мечтали об одном, Мы так хотели это спеть, но отчего - то вышло матом... И вот мы здесь, и будь я хоббит, если это мой дом!!!
|
|
|
|
Gorvin
|
Над усталой Кертианой, злобно реет Зверь Раканов, Глюку страшному подобен. А за ним плетется кляча, та что девочкой на крупе, выходцев всех подбирая
Эх, не удержусь - продолжу  : Глупый Дикон скромно прячет Тело юное в одежды, Только наш Анакс великий Ходит смело и свободно, Сняв штаны по Зову Предков... По обычаю Гальтары, Сохранённому в Гайифе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Только наш Анакс великий Ходит смело и свободно, Сняв штаны по Зову Предков По обычаю Гальтары, Сохранённому в Гайифе От него по всем просторам Славного града Раканы Разбегаются эрэа Разных возраста и рода, Но в одном они едины - Им не нужен этот анакс, Ну а он все скачет гордо, По просторам Талигойи, Позабыв штаны на стуле, У одной вдовы разумной, А на новые нет денег, И теперь он так и ходит... По обычаям гальтарским, Сохранившимся в Гайифе.  Дикон неумный нашел камнемет... Больше в Надоре никто не живет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gorvin
|
Дикон неумный нашел камнемет... Больше в Надоре никто не живет... Кроме старенького Джека: Этот хрыч всё не помрёт. От него по всем просторам Славного града Раканы Разбегаются эрэа Разных возраста и рода, Но в одном они едины - Им не нужен этот анакс, Ну а он все скачет гордо, По просторам Талигойи, Позабыв штаны на стуле, У одной вдовы разумной, А на новые нет денег, И теперь он так и ходит... По обычаям гальтарским, Сохранившимся в Гайифе. Это будет ненадолго: До прихода Савиньяка Он успеет отморозить Всё, чем был любезен вдовам, И сбежит в Гайифу с горя, Где предастся наслажденьям, Что угодны были древним, Но не впечатлили Алву. Град Оллария познает Мир, порядок и покой, А прекрасные эрэа Вылезут из-под кроватей, Из часовен и поместий, Где скрывались от Ракана, И сбегут на встречу с Враном, Выходящим из врат Нохи. Скажут: "ты за нас постился, Воевал и жил над печкой, Теперь - время разговенья". Тут и будет конец сказки, Всем всё будет хорошо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2007 года, 09:40:15 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Тут и будет конец сказки, Всем всё будет хорошо. Даже мерзлому анаксу В славном городе Паона, Где теперь обрел он счастье, И безвреден стал отныне... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Только очень грустно будет Обитателям Паоны: Им же ублажать придется Обмороженного Альдо. Альдо быстро растолстеет, Говорить начнет фальцетом, Станет нервный и капризный... Ублажать его противно, А поди не ублажи!
upd: разрешили выложить в эту же копилку.
Если взять мешок цементу И спереть его две трети А потом песком разбавить На таких же три четвертых Можно вылепить болвана Будет вылитый Дик Окделл Так же тверд он и незыблем И изрядно благороден...
(с)Дарт Фьюри
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2007 года, 03:19:51 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Вчера вечером сочинился ещё куплетик к той самой песне.
Вечер.... В тёплом золоте закат — Вечер. Разогревшийся асфальт — Вечер. Всё прожарил и ушел Полдень. Жить на свете хорошо — Помни!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
April
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Данька, ме-е-е-!!! Великолепно! Ну и соавторам издевательства над "Песней о Буревестнике" мое БРАВО! Ну и про Белые Штаны: А Альдо штаниками бяк-бяк-бяк-бяк, А за ним Зверь прыг-прыг-прыг- прыг, Он его, голубчика, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, Ням-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Раниэль
|
Совсем стародавнее, но требующее продолжения:
В Талиге Ричард Окделл жил, Он Талигойе всё служил, Ах, до чего же глуп он был, Спляшем, Пегги, спляшем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2011 года, 12:21:59 от Раниэль »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Раниэль
|
А это сегодня выскочило:
Полёт меня на беше-ном козле-еее, Вверх по скале-еее, На беше-ном коз-леее... Ща упадууу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Совсем стародавнее, но требующее продолжения:
В Талиге жил один Ракан, То был не Альдо-таракан! Ах, где же прячется Ракан?  Спляшем, Пегги, спляшем... Upd.В Талиге Ротгер Вальдес жил, На абордажи всё ходил. Ах, до чего ж удачлив был! Спляшем, кэцхен, спляшем... (NB. Припев от Айриэн).Upd-2.В Талиге жил-был некто Придд, Был древней книгой знаменит. Ах, до чего же ушлый Придд! Спляшем, Пегги, спляшем... Upd-3.Талиг дурил один казар, Но он ответил за базар! Ах, просчитался тот казар... Спляшем, Рокэ, спляшем!.. Upd-4.В Талиге хмурый Вейзель жил, Он всё вокруг взрывать любил. Ах, до чего же верный был! Спляшем, Пегги, спляшем!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2011 года, 20:27:44 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Раниэль
|
В Талиге жил один барон, Был очень в антики влюблён. Ах, до чего ж непрост барон! Спляшем, Пегги, спляшем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2011 года, 20:51:03 от Раниэль »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Айриэн
|
В стране бакранов жил козел, Он бородой казара смёл. Ах, до чего силен козел, Спляшем, Бакра, спляшем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |