Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 17:02:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - IX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - IX  (прочитано 20427 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - IX
« Ответить #150 было: 21 июля 2007 года, 13:00:43 »

В замешательствеДа, селекции, как таковой , нет. После покупки Быстрова ни один игрок, ИМХО, команду не усилил. За игру с Зенитом тревожно. Надеюсь, сыграем достойно, но...А если вспомнить, что скоро в ЛЧ играть. то вообще кошмар...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 21 июля 2007 года, 16:45:53 »

Посмотрел Спартак-Зенит. Игра на приличном уровне, оборона правда у обеих команд не на высоте. Спартак вообщем-то заслужено выиграл. Баженов молодец - руки из паравильного места растут Улыбка.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #152 было: 21 июля 2007 года, 16:54:11 »

"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день". По-честному, я удивлен. По пунктам:
1. Сама игра Спартака. Первый раз с начала ЧР после 15 минут матч я был абсолютно уверен в победе. Самоотдача, культура паса, прессинг - все это было. Не ожидал Круто
2. Судья. Чудный идиот. Просто клоун. Гол Аршавина и гол Баженова - это что-то с чем-то. Думаю, дисквалификация на год Гончару обеспечена.
3. Черчесов. Неожиданный выход с начала игры Моцарта полностью себя оправдал. Центр поля был захвачен Спартаком полностью и сразу. Замены Быстрова на Калиниченко и Йиранека на Паршивлюка были очень кстати.
Опять же играл сегодня Спартак великолепно.
4. Павлюченко. Забил причем дважды. Причем и с игры, и с пенальти. Очень рад.
5. Ну и напоследок, Зенит в целом. Вообще ничего не показал Зенит. Всего четыре эпизода: удары мимо ворот Текке и Погребняка, удар Денисова (браво Плетикоса) и гол Аршавина (см. выше). Игры не было. Фланговой игры не было особенно. Центр поля у Зенита отсуствовал как класс. Лучший игрок первого круга Тимощук опять ничего не показал в важном матче (скоро можно будет писать "как всегда в матчах с ведущими командами").
Итог: Спартак на первом месте Круто Выиграет у ЦСКА - и чемпионство в кармане Круто Ни один из купленных Зенитом в это межсезонье игроков ничего не показал Язык
Авторизирован
полный геймер
Граф

чувашия - forever!

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 21 июля 2007 года, 18:06:21 »

сегодня Зенит проиграл действительно по делу - ничего не смогли показать "супер"приобретения питерцев... Круто Круто
да и судья откровенно разочаровал - вообще непонятно как ему дали квалификацию судить такие матчи - Аршавин просто выбил мяч у Плетикосы; Баженов - молодец - не растерялся Смех Смех Смех
Спартак - чемпион!!!!!!!!!!!!!! Смех Подмигивание Радость
Авторизирован

в истории нет сослагательного наклонения
DarLav
гость

« Ответить #154 было: 22 июля 2007 года, 03:24:34 »

Кстати, фанаты Зенита (почитал я тут их гостевую) серьезно считают, что "фола на Быстрове не было и вообще, где это видано, чтобы за такое удаляли" Глазки вверх Забавные. Лично мне сразу вспоминается финал Лиги Чемпионов сезонов 05/06, где за "такое" удалили Йенса Леманна. А на ВВ между тем, активно обсуждают один вопрос: должен ли был Баженов подойти к судье и признаться, что он забил рукой. Вспоминающие "грудь" и "колено" Акинфеева, а также гол Аршавина в этой игре натыкаются на один, но очень серьезный аргумент: "Это не по-спартаковски". Одна радость - гол на результат не повлиял, насколько это вообще возможно Глазки вверх
Авторизирован
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 23 июля 2007 года, 09:08:58 »

Все после игры с Лучом могу сказать-для Ростова это конец...... а жаль!
Авторизирован
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 23 июля 2007 года, 10:17:24 »

Можно многое сказать об игре Спартак - Зенит...но лучше не говорить иначе прозвучит неприлично...

Комментировать момент с фолом Малафеева на Быстрове не буду, так как в этот момент выходила из комнаты....
Игра Зенита во многом была слабой...и поражение...с этим фактом придеться смириться, но не со счетом 3:1....гол...кхе..если это можно так назвать....Баженова....это издевательство, и то что он не был отменен во многом сломало игру....на мой скромный взгляд...(теперь можеть кидаться камнями и палками)
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
psw
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 23 июля 2007 года, 10:44:57 »

Кстати, фанаты Зенита (почитал я тут их гостевую) серьезно считают, что "фола на Быстрове не было и вообще, где это видано, чтобы за такое удаляли" Глазки вверх
По-моему, в Быстрове погиб великий трагический актер. Так изобразить фол! Чувствуются долгие часы тренировок Улыбка.
http://bellat.pair.com/maximov2/z/ballet.html

Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 23 июля 2007 года, 10:45:03 »

Что касается матча Спартак-Зенит. Спартак в первом тайме полностью переиграл "Зенит", главное "Зенит" отдал центр поля поражение- вина Адвоката, во-первых непонятно зачем нужно было давать указание чтобы Тимощук смещался вправо, а не играл привычно в центре. Во-вторых, Хаген - это проблема....почему не было Горшкова... увы.. много вопросов без ответа.
Что касается гола Аршавина, Плетикоса мяч не зафискисровал, Аршавин выбил мяч чисто. Гол чистый.  Пенальти на Быстрове был- тут и говорить нечего и удаление справедливо. Кроме Лемана, пример удаление Бартеза. Тут вина Славы, надо не пластаться  под Быстровым, который специально нарывался на этот фол, а играть ногами.  Так и не может Адвокат решить проблему В. Быстрова - "нет у вас методов против Коли Сапрыкина". (с) Хотя шансы переломить ход игры были, Текке просто обязан был забивать 100% момент, но увы. Вообщем итог неутешительный для Зенита. 
Цитата
А на ВВ между тем, активно обсуждают один вопрос: должен ли был Баженов подойти к судье и признаться, что он забил рукой. Вспоминающие "грудь" и "колено" Акинфеева, а также гол Аршавина в этой игре натыкаются на один, но очень серьезный аргумент
Что касается  мнения о том,что на ВВ мягкие и пушистые могу напомнить только одну фразу, которая постоянно рефреном звучит на этой гостевой " Мы -Спартак, а вы г...о" (с), что очень мило характеризует данную гостевую.  На гостевых всегда присутсвует энное количество пионеров, причем на любых.... так. что не стал бы на этом заострять внимание.
Ну, а про Гончара можно сказать одно - "Гореть ему в аду" (с).
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 10:54:11 от Вешатель » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #159 было: 23 июля 2007 года, 12:11:07 »

Что касается гола Аршавина, Плетикоса мяч не зафискисровал, Аршавин выбил мяч чисто. Гол чистый.
Я, конечно, могу привести соотвествующую ссылку на футбольные правила., но лучше поверьте на слово: идти на вратаря прямой ногой - уже нарушение Язык
Что касается мнения о том,что на ВВ мягкие и пушистые могу напомнить только одну фразу, которая постоянно рефреном звучит на этой гостевой " Мы -Спартак, а вы г...о" (с), что очень мило характеризует данную гостевую.
Вот как раз из-за этой фразы все дружно и переживают, что Баженов не пошел и не признался. Вон некоторые фанаты Зенита считают, что гол Аршавина был забит чисто. Аршавин (если правила читал) знает, что это не так. Но никто Аршавину этот гол в упрек не ставит. Наоборот - хвалят. Или, к примеру, после домашнего матча ЦСКА с Лучом-Энергией в прошлом году я не припоминаю ни одного болельщика ЦСКА, который бы где-то написал, Акинфееву надо было подойти к судье и признаться, что мяч попал ему даже не в грудь Язык
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 12:19:12 от DarLav » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 23 июля 2007 года, 12:14:16 »

Не было нападения на вратаря,  мяч был выбит чисто, аналогичный случай произошел в матче Кубка обладателей кубков между Араратом и Астон Виллой в 70-х годах, мяч был защитан.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: