|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вредные пнизмы, они же "советы" (прочитано 3811 раз)
|
|
Ranee
|
Если вдруг враги поймали, Злые люди со Слэшкона, Ни за что не признавайтесь, Что вы любите Рокэ! Никому не говорите (Даже в самой страшной тайне), Что вы Робера фанат! И молчите про Фок Варзов - Вместе с Валме опошлЯт! Вы мотайте головою, злобно плюйте, Можно в рожу, Если скажут "Придд-герой", И не вздумайте его портрет таскать с собой. Вы на все вопросы отвечайте: "Я, мол, Дика Окделла фанат!" Ведь тогда враги поверят, И напишут вам про Свина (Хорошо бы с Та-Раканом), А ПМа пощадят!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
Очаровательно, но за что так беднягу Дика? Не такой уж он и плохой. Лучше Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Совет Повелителю Скал.
Начиная драку с Айрис, Затевая с Рокэ бой, Постарайтесь сдаться Рокэ - - Айрис пленных не берет ! Кстати, выясни у Рокэ не забыл ли он в тюрьме : Пленных бить ремнем по попе Запретил Эсперадор !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Если улочкой Раканы ты несёшся на галопе, А навстречу из дворца вдруг вышел Альдо погулять, Не сворачивай в проулок: притаился там Айнсмеллер! Лучше тормози в анакса: он великий, он простит...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2007 года, 21:07:57 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Анита
|
Если все рассказы Альдо вызовут у вас доверье обратитесь к психиатру- Он великий, он поймет.
Если вы в Надоре ночью Слышите шаги и шепот Не спешите ставить свечи Хоть одну, хоть все четыре Может это Мирабелла Вся в молитвах о душе Слишком честного Эгмонта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Если Рокэ поздно ночью Вас попросит выпить вместе, А потом прическу вашу Он взъерошит просто так Вы не думайте плохого - Он же Первый М Талига Вы должны как поощренье Эти жесты принимать!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Модо
|
Ну а коль уж вы вселились В особняк семейства Алва - Все, что вспомните с порога, Перестройте под себя. Да еще везде повесьте, Сколько есть, голов кабаньих: Если к вам приедет Айрис - Затеряетесь в толпе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Сехмет
|
Если надо вдруг кому-то Среди всех прослыть героем Нужен будет Враг Народа - На дуэль его зовите. Ну а если сразу двое? Гнусный Спрут и злобный Ворон Темной ночью замышляют, Как Анакса погубить? Ох, послушайте совета - Вызывайте лучше Алву. Ворон все-таки гуманней, Он не до смерти убьет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История учит, что все люди и все народы без исключения брались за ум не раньше, чем испробовав все другие альтернативы. (c)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Ну, а если вызвал Спрута, Будь же с ним поаккуратней - И, когда спиной на вазу Томно обопрется он, Молча отойди в сторонку И о Джастине не думай... Только ты, мой милый мальчик, Все равно полезешь в бой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Браво)) Господа ,я в восхищении)) давно так не смеялась)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Нет приятнее занятья, Чем в Гальтарах побывать. Всем ужасно интересно: Что там спрятано внутри?  А кому приятней дома, Может с нами не идти. Мы к нему пртиащим Зверя - Всё тогда увидит сам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Если спросит вас приятель Про погоду за окошком, Надо тонко улыбнуться И сказать, что это – спойлер. Знатоком крутым погоды Ты немедля прослывёшь! Nothing personal! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
- Айрис пленных не берет ! Julia, ПЯТЬ! Не сворачивай в проулок: притаился там Айнсмеллер! Лучше тормози в анакса: он великий, он простит... prokhozhyj , да: точный и емкий очерк опасностей, подстерегающих простых обывателей Раканы...  Если все рассказы Альдо вызовут у вас доверье обратитесь к психиатру- Он великий, он поймет Анита , очевидно, это будет сам Левий.  (Где ж в Ракане еще взять толкового психоаналитика, да еще и "великого"  ?) Сколько есть, голов кабаньих: Если к вам приедет Айрис - Затеряетесь в толпе. Модо, прелесть! А кому приятней дома, Может с нами не идти. Мы к нему притащим Зверя - Всё тогда увидит сам! prokhozhyj , замечательный черный юмор!.. Эры и эрэа, какие вы в этой темке молодцы!  Мигом подняли настроение!.. Ranee, Julia, prokhozhyj, Анита, Aida, Модо, Сехмет, огромный пасиб!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |