|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: усыплять ли кошку... (прочитано 3960 раз)
|
|
Чарма
|
Если Вы в Москве, давайте помогу. Во всяком разе, попробую помочь поймать котейку и свозить к вету, подобрать кошке какой-то курс седативных препаратов. Похоже, с кошкой приключился невроз. Бывает. И еще один способ: плотная одежда, кожаная перчатка и ванна холодной воды. Опробовано на практике, работает. За каждое жипение или кусание кошка ловится за шкирку при помощи плотных кожаных перчаток, и окунается в холодную воду. Столько раз, сколько нужно, чтобы она остыла и перестала шипеть. Потом вытирается, сушится, кормится вкусным и отпускается. За неделю становится доброй, ласковой и послушной. Главное, не макнуть в воду голову кошачью, в уши воды не налить. Но, в общем, я бы советовала подлечить кошку, чтобы перестала бросаться, и повесить на окрестных домах объявление: найти бабушке помощницу по хозяйству. Через день, минут на 30, чтобы помогать с кошачьими делами - не так дорого выйдет. Потом, могу еще узнать телефон женщины, которая у моей бабушки убирается и окна моет. Работает хорошо, берет недорого, будет пару раз в месяц чистоту в доме наводить, чтобы кошаком не пахло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Люди, будьте же человечны и справедливы спросите у бабушки, это ведь она живет с кошкой. (по странному совпадению мою кошку тоже зовут Муся, правда ей всего 3 месяца). Если кошка не больна и не мучается, лучше не усыпляйте - от совести в таких случаях очень трудно отбиться, по себе знаю а ведь не усыплял а просто отдал собаку, и все равно стыдно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |