|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой мир. (прочитано 3996 раз)
|
Satisfactor
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
Re: Мой мир.
« Ответить #15 было: 25 июня 2007 года, 03:05:10 » |
|
Ладно. Уболтали!  в школьную программу не надо))) ЖЖОТЕ, ГОСПОДА)) а как насчёт кино? правда как "Волкодав" вспомню аж сразу ниахота чтобы было кино. Хотя интересно ктобы мог Алву сыграть.. Харатьян?)))  ............ "Яд минувшего" купил. На полку поставил и хожу. Боюсь даже начинать. Быстрее начну - быстерее прочитаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
 |
« Ответить #16 было: 25 июня 2007 года, 13:59:09 » |
|
Кастинг проводился. Ищите здесь, на форуме. А экранизация также обсуждалась. Слишком много чисто технических сложностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Satisfactor
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #17 было: 26 июня 2007 года, 23:51:28 » |
|
Ну да, ну да. не лазил я по форуму - лень)) так отборочно, но тему про кино не встречал. Я вот что подумал: а вот чё та я не пойму я каким боком Перумов(тока не зажабьте  ) сказал что мол кэртиана или тарра там не помню от него оттолкнулась. г-на Перумова имел честь прочитать всего - ничё ж похожего. Как по мне так более изящнее и утончённеее. блин слово трудное)) Тематика, стилистика, яб даже сказал бы жанр вааще другой. так мона блин грить любому кто свой мир(и МОЙ!!!  ) создал что мол вот молодец почти как я. повторюсь: нет ну я могет не знаю чего, но за Веру как то неудобно( (ой чувствую зажабят меня  ) КАМША ФОРЕВА!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #18 было: 27 июня 2007 года, 14:33:08 » |
|
Официально вам сообщаю, что мир Тарры действительно имеет своё происхождение в работах Николая Перумова.
И ещё я очень сомневаюсь, что Перумов когда-либо говорил "мой мир". У него всё-таки хватает такта. Поэтому предлагаю вам не вставлять чужим людям в рот слова, которые они не говорили, если, конечно, вы не можете привести ссылку с цитатой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Satisfactor
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #19 было: 27 июня 2007 года, 17:03:21 » |
|
Офицально вам отвечаю: чужим людям в рот вставлять слова привычки не имею. найдите-ка в моих вчерашних словах что либо подобное  коль уж непонятна моя мысля поясняю: а вот и цитата: "Каждый мир отбрасывает отражения. Преломляясь и сталкиваясь, они рождают новые отражения. Так возникла эта книга - первотолчок от моего Упорядоченного, она отразилась множество раз и стала не продолжением, не подражанием, а оригинальной и сильной вещью, которая хороша сама по себе. Ник Перумов" с уважением похвалил не спорю. однако ж по моему примазался. мнение лично моё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #20 было: 27 июня 2007 года, 18:49:44 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |