|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что читаем дальше (и главное - когда?!) (прочитано 3648 раз)
|
GavPosad
Личный нобиль
Я сюда еще вернусь!
|
Зимний излом -2 (Яд минувшего) заказал в Ozon'e. Судя посообщению книги в пути, надеюсь в начале июня дойдут...
Тем не менее - не пора ли открыть ветку продолжению? Что и главное - КОГДА?
P.S. Не хочу ворчать, просто напомню, что вторую часть Зимнего Излома обещали еще в октябре 2006... А в уже минувшем январе 2007 должен был выйти сборник "Кэртианских" повестей.
P.P.S. Наверное этот же вопрос интересен всем, кроме бета-тестеров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я сюда ещё вернусь!
|
|
|
smbgray
Барон

|
Сугубое ИМХО, что подправить ЧаВо по этим вопросам было бы все таки необходимо, а то заходишь его почитать и впадаешь в недоумение:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
Sili
Потомственный нобиль

счастье есть :)
|
великие ворчалки форума - объединямся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
делай добро и бросай его в воду
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
GavPosad
Личный нобиль
Я сюда еще вернусь!
|
To: @caesar@
По логике - должна быть, но увы. Последний пост в указанном топике от ноября 2005 года. Так что простите, многоуважаемый Герцог, но ваш ответ не принимается, как не информативный...
P.S. Повторю вопрос:
Прошу назвать примерную дату издания сборника кэртианских повестей, и хотя бы примерную - выход Сердца Зверя...
P.P.S. К отношению издательства к покупателям мы уже в общем-то привыкли, обидно, что аналогично ведет себя и "команда форума".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я сюда ещё вернусь!
|
|
|
|
Oxotnik
|
Ну а толку-то Вам от этой даты? Процесс же творческий. Вот бедного Мартина достали он теперь вообще молчит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Fenica
|
Поддержу Тудаиобратно. Зачем эта дата, если процесс может задержаться? А потом читатели будут требовать новую дату и отвлекать автора своим нытьем. Лучше потом узнать точную дату, чем теперь предполагаемую. ИМХО. P.P.S. К отношению издательства к покупателям мы уже в общем-то привыкли, обидно, что аналогично ведет себя и "команда форума". "Команде форума" (с) уже, наверное, надоело отвечать на вопросы по поводу выхода книг как и по ХА, так и по ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Angelika
|
Если уж договорились о точной дате наши Ющенко и Янукович, то остальным вроде сам Бог велел :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Janis
|
Хм... и какие могут быть точные даты и прогнозы для творческого процесса? Вот пойдет рукопись в издательство, тогда, наверное, нам скажут, что и как - если сочтут нужным. А до этого момента, имхо, и приставать нечего - от чужого сопения на ухо и толкания под локти еще ни одно дело быстрее не делалось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Господа, это уже... если мне не изменяет память, десятая тема с воплем "ну когда же" и стенаниями "а вот обещали, а теперь обманууууули".
Вся известная и достоверная инофрмация вывешивается в специально предназначенных темах форума и в новостях.
Следующая открытая на эту тему тема (пардон за масло масляное" будет удалена вместе с "первооткрывателем".
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|