Автор
|
Тема: Майская жара (прочитано 20622 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Наконец-то!  Температура упала на 10 градусов. Мой кот забрался под одеяло и закрыл нос лапами.  Поздравляю!  А у нас говорят завтра 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Гела
|
У нас завтра +9 обещают. Похоже, погода без фанатизма не может))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Voldemara2
|
А Москва по-прежнему изнемогает от этого ужаса  Как бы хотелось сейчас оказаться за городом, в теньке возле какого-нибудь озера... А то на носу 5 экзаменов, а мозг совсем отказывается что-либо учить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Бедные, вы бедные. А у нас + 11. В селе Гадюкино дожди. И холодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Лойсо!!!! Заберите 25!!!! Убивает!!! Вам что - после янтарного трона  . Меняю на дождь. Но могу и так отдать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Siore
|
* в той же ситуации, уже привычно * не, 10 градусов, наверное, не отдам  в крайнем случае 5 ЗЫ: плюнул на дресскод, этику и субординацию и оделся на работу по-кэналлийски  Пережили  иначе кто ж им работать будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
ксин
Личный нобиль
жизнь дается один раз...
|
Все эти сумасшествия с погодой, из-за того, что мы человечество , просто доканали нашу маленькую голубую планетку, она просто решила от нас избавиться.  , сколько столетий, десятилетий мы ее просто убиваем, вырубки лесов, испытания водородных, ядерных бомб, до добра все то естесственно не доведет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
А когда был ледниковый период - это она от кого избавлялась?  По окончании ледникового - это я точно знаю, от мамонтов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Flashie
|
А когда был ледниковый период - это она от кого избавлялась?  По окончании ледникового - это я точно знаю, от мамонтов...  Ну как же? Загадили, понимаешь, планету, полезные ископаемые хоботом перекачивали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Рысь_13
Потомственный нобиль

Дикая тварь из дикого леса
|
А когда был ледниковый период - это она от кого избавлялась?  По окончании ледникового - это я точно знаю, от мамонтов...  Может, от динозавров?(задумчиво почесывая задней лапой затылок)  Потоптали, понимаешь ли, гады 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В мокром диком лесу на мокром диком дереве дико машет своим диким хвостом
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Вчера было + 33, сегодня + 7 ... Мда хоть бы вернуть градусов этак 13 - 14 может кто поделиться?
P.S. Согластна на горозу только теплуююююю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Да уж - я даже проснулась, когда в 6 утра молнии шугать стали.  С утра было душно - а сейчас хорошо! Наконец-то!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Да уж - я даже проснулась, когда в 6 утра молнии шугать стали.  С утра было душно - а сейчас хорошо! Наконец-то!!!  От нас, наверно, "приперлись".  Жаль, что у нас остаточный элемент этого природного явления все еще наблюдается.  Больше ни с кем не надо поделиться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Да уж - я даже проснулась, когда в 6 утра молнии шугать стали.  С утра было душно - а сейчас хорошо! Наконец-то!!!  От нас, наверно, "приперлись".  Жаль, что у нас остаточный элемент этого природного явления все еще наблюдается.  Больше ни с кем не надо поделиться?  Давайте, а то в Москве не гроза была... а так... пустое обещание... Парилка обманная...  Сейчас получше , но хорошего дождика явно не хватает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|