|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сайт Амока (прочитано 11047 раз)
|
Gunslinger
гость
|
А если иллюстрации на photobucket сбросить? Достаточно стабильный хостинг, и бесплатный к тому же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Индрик
|
2 Amok Уважаемая Gatty высказалась за создание странички, посвященной Вашему творчеству, на этом сайте. Надеюсь это будет реализованно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Amok
|
2 Amok Уважаемая Gatty высказалась за создание странички, посвященной Вашему творчеству, на этом сайте. Надеюсь это будет реализованно.
Я очень рад, но я против. Это Верин сайт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Доброта
|
Амок, есть специальное место в "Литературе", где располагаются друзья хозяйки. Если как-то так? Извиняюсь перед Верой Викторовной, что без её одобрения происходят все наши мысли. Но если хозяйка будет против, мы и думать о таком не будем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Индрик
|
Амок, есть специальное место в "Литературе", где располагаются друзья хозяйки. Если как-то так? Да я имел в виду как раз подобный вариант. Я очень рад, но я против. Это Верин сайт.
Извините, это я неправильно понял Ваше теоретическое согласие предоставить материалы, как согласие на подстраничку. Еще раз извиняюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |