Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего - II (прочитано 25620 раз)
|
|
Angelika
|
Только что с Петровки. Нет ни у кого, спросила знакомого продавца, который всегда продает Эксмо, он не знает, когда ждать.
 Обидно. Ну хоть завтра секономлю время. Кстати, никто не знает как дела вообще с книжными? А вдруг они завтра выкинут? Вы же меня убьете :-). Вообще-то мне продавцы говорили, что на Петровке два завоза в неделю. Первый в среду во второй половине дня, выкладывается литература, пришедшая вечером во вторник. Ну и суббота, кое-что появляется вечером пятницы. Я уже писала, что в киевском Эксмо мне назвали 26-27 числа. Скорее всего, так и будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
А вдруг они завтра выкинут? Вы же меня убьете :-). Вообще-то мне продавцы говорили, что на Петровке два завоза в неделю. Первый в среду во второй половине дня, выкладывается литература, пришедшая вечером во вторник. Ну и суббота, кое-что появляется вечером пятницы. Я уже писала, что в киевском Эксмо мне назвали 26-27 числа. Скорее всего, так и будет.
Товарищей по несчастью ожиданию не трогаем!  И все таки ещё раз спасибо за информацию. Просто уже так хочется допастся до книги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
vietnamec
|
Появилась книга в Казани в магазинах Дом Книги.
19.05.07. купил на Квартале, в книжном магазинчике в универсаме Эдельвейс на Адоратского (где Ломжа). Если уж там есть, то по всему городу должна быть. 300 рублей за оба тома.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2007 года, 23:30:33 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
|
RussianOtaku
|
Дамы и господа. Кто-нибудь видел ЯД на прилавках Америки? ST на Брайтоне говорит что не раньше чем через недели 3-4. Белые Ночи и Петрополь в Бостоне молчат. Если у кого еть более точная информация, буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Russian Creations Inc. since 2001
|
|
|
|
Angelika
|
Киев, Петровка, час назад - полная тишина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Юкари
|
(продолжая страдать) елы-палы, уже в ближнем зарубежье ЯМ раскупают, когда родное Отечество не обеспечили. Пойти, в вещдоках че-нить откопать, что ли?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Каф-Малах
Барон

Не воздам творцу хулою за минулые дела!
|
По поводу США... Только что звонил в KNIGA.COM - есть определенная вероятность, что книга может быть в продаже уже через пару дней (контейнер только пришел, потому и не уверены - но советовали проверять новинки завтра/послезавтра).
Если нет, то +2 недели (следующий цикл).
Ладно, ждем-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тот, в чьем сердце ад пустыни в море бедствий не застынет - Раскаленная гордыня служит сильному плащем! (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
|
|
|
|
Станислав
|
Убранно самоцензурой.  Только сегодня книга доползла до Магадана, хотя она, как заверяет Барыга, была купленна ещё 14 числа. Итого - 10 дней в этом году против 7 в прошлом!  Цена книги: 600 рублей за два тома слабонервным не смотреть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
два дня назад попала в Краснодар 240.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Siore
|
Цена книги: 600 рублей за два тома слабонервным не смотреть!  На месте не умер  и даже не пошатнулся  поскольку с учетом стоимости перевозки/либо пересылки то и выйдет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
морда от кошки :)
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
не уверена, что об этом не говорилось раньше, но терпением я никогда не страдала. так что: в Ростове н/Д нашла книгу в магазине возле центрального рынка, рядом с конечной остановкой 71 маршрутки. 260р., если не ошибаюсь. удачи тем, кто еще не купил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sonya
Потомственный нобиль

Бывает и хуже, но редко
|
Только что мне пришло SMS от анонима со словами "На Петровке появился ЯМ!" Я сражена! Все. Охота открыта, господа киевляне!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2007 года, 14:36:20 от Sonya »
|
Авторизирован
|
Чай, козинаки... бред и еще этот.. как его.. склероз.
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
ура!!!! завтра поеду!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Только что мне пришло SMS от анонима со словами "На Петровке появился ЯМ!" Я сражена! Все. Охота открыта, господа киевляне!
Спасибо анониму! Купила двухтомник за 48 грн., как только увидела на главной аллее. Оказалось, поторопилась и переплатила гривню :-). У Тараса , 45 ряд, и дальше по 47. Все, ухожу в подполье :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |