Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего - II (прочитано 25692 раз)
|
NickTol
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В Питере, 17-го в 20-30 на лотке у Московского универмага, 250 руб. Последнюю. Говорят,появилась с утра. Перед этим ради интереса заглянул в Снарк в О'Кее у Электросилы. Там никто ничего и не знает. А когда появится,думаю,будет стоить 400+
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2007 года, 00:34:14 от NickTol »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
На СНАРКи можно не рассчитывать - появятся через пол-года - их же "Азбука" купила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Hearmeroar
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Питер. ДК им. Крупской, почти везде и всего за 205 р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tatyana
Личный нобиль
|
Новосибирск.
Вчера в магазине на площади Калинина сказали, что сегодня будет уже в торговом зале. По 175 рублей за том. Сегодня есть на ярмарке у ДК Чкалова, 220 рублей за оба тома. Только что оттуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Ага, на Чкалове затарились с Fieru illusion с утра, в Топ-книге тоже уже стоит. На складах у Главного вокзала появится через неделю, цена в районе 300.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Ура! В Одессе, на "Книжке", только что купила! 68 грн. за 2 тома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
Brune
Личный нобиль
|
Омск подземный переход на ост. "Турист". 270 рублей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
Говорит и показывает СПб. В крупных магазинах типа "Буквоеда" вчера не было. На лотках в центре - 319р. По окраинам - 286р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
|
Siore
|
Сводка  в Твери в магазинах сети "Мир Книг" тоже появилось ( не отследил момента, но где-то в районе с вечера четверга по утро субботы, узрел сегодня по адресу пр-т Калинина , 17) 253 рэ за комплект
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
smbgray
Барон

|
Вопрос к киевлянам: никто на петровку не наведовался? Имеет смысл туда сегодня ехать?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2007 года, 14:49:30 от smbgray »
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
|
Аня
|
Вопрос к киевлянам: никто на петовку не наведовался? Имеет смысл туда сегодня ехать?
 Не знаю как на петровке, но вчера в книжном ещо не было. Так что по моему туда ехать пока рановато. Как говорится обидно, досадно ...  но пока ждёмс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Я только приехала с Петровки. Ничего нет. Знакомые продавцы вебще удивились моим поискам и сказали что нет даже в прайсах там где они берут. Туманно пообещали, что может к концу месяца книга появится. В магазинах вобще непонимают о чем я спрашиваю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
smbgray
Барон

|
Угу:( Нету на Петровке... Если судить по опыту то ждать еще как минимум неделю:((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
Lesley
Личный нобиль
|
Мне на Петровке сказали, что искать раньше среды смысла нет, точно не будет. А со среды кто знает.... Но скорее всего ближе к концу недели 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ожидающий
Личный нобиль