Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего - II (прочитано 25860 раз)
|
|
Polliana
|
Кроме ТД Барса книга в Рязани появится в пятницу вечером в ТЦ Полетаевский и на первомайском рынке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Подтверждаю мою же предыдущую сводку  "Игрек" (Тверь, пл. Капошвара) не подвел  Укупил, ползу в нору читать  За остальные точки ничего сказать не могу - нет времени на изучение рынка - работа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Москва, ст.м. Цветной бульвар, палатка почти напротив аптеки 36,6. Бегала вчера в обеденный перерыв, купила за 230 р. оба тома. Продавец очень интересовалась знать, что же это за сокровище такое? Просто книга или продолжение чего-то? Ответ звучал примерно так: "Вторая часть четвертого тома в двух томах". /в сторону: самой смешно!/  Была целая коробка книг, остались ли сегодня, не знаю. В принципе, они привозят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
|
Симбелин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Аааа  я только что приехала домой, вроде все обежала, а Черную забыла. Там еще осталось?  ? До какого часа работает киоск???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Москва Дом Книги на Новом Арбате: какие-то ызарги  раскупили том 1, а на полках остался том 2. Сегодня должны были подвезти новые комплекты. А представляете, как эти ызарги теперь второй том вне комплекта искать будут?  Да там же, где ухватили первый. В Новоарбатском Доме книги отчего-то можно покупать ЯМ потомно. Вот и я сдуру хапнула второй (мол, хоть половинку, да купила). Потом ринулась в "Москву", и вот они, красавцы-томики лежат рядышком. Итог - имею один лишний второй том. ( глядя на свой ник: Какая Прелесть...какая-какая... Тупая, вот какая.) Ежели у какого бедолаги из эров и эрэа, имеющих особняки в Оллар...э, в Москве, вдруг случится беда с томом 2 ЯМ - ну, раттоны сожрут, ызарги закишат томик или ещё что - обращайтесь, восполню вашу потерю. Безвозмездно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Liza
Личный нобиль
|
Питер. Латок у метро "Автово". Сегодня в 19 было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, как нас жаждут чудеса! Под этим бледным, серым небом Их золотые голоса Манят, зовут:"Не только хлебом, Не только златом и вином Заполнен этот мир прекрасный..." Но ночь бледнеет за окном, И зов становится напрасным.
И улетают чудеса...
"Городские ведьмы"
|
|
|
|
Юкари
|
*вздыхая* нету, нету ЯМ в нашем городе. Специально зашла в один знатный книжный магазинчик спросить, а мне с умным видом ответили, что должна скоро выйти. А я говорю, давно продается. А мне - "Москва, милочка, Москва!"(с) Как говорил Семен Семеныч, будем искать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
igle
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Питер, Купил ЯМ на "Старой деревне" в ларьке справа от выхода из метро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Питер ДК Ленсовета. Продавец форум читает,довезет сколько надо. Добрая душа - мне позвонил, сказал.что есть! Чей номер 8-904-642-89-18 ? Простите свинью надорскую - меня т.е. - с утра СМС-ка сбросилась вместе с номером, оповестил бы раньше. Всё, ушел на пару дней... А это мой номер. Я еще продавца предупредил: скоро слоники набегут с криками "Яду нам", так что не пугайтесь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Serafima
Личный нобиль
Не все йогурты одинаково полезны
|
В Самаре все-таки в Чаконе, хотя с продавцами там какое-то временное помутнение - все как один не находят книгу на полках во всех филиалах. Мне нашли после двухдневного скандала, поскольку заказывала я ее еще неделю назад. Поэтому лучше заказывать заранее по телефону, чтобы нашли и отложили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
эр Dreid
Высказываю Вам свою глубокую признательность...купила именно там где Вы сказали...мой экземпляр был 19...оставался только один. Сегодня сказал будут еще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Flashie
|
Москва, киоск в переходе у ст. Алексеевской, 320 р. (ну, за удовольствие далеко не бегать надо платить) Вчера в 19:21. хапнула последний комплект. Завоз у них был в 5. Сейчас там нет, но к вечеру могут подвезти ещё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Ксю
|
Питер! ЧРечка в подземном переходе на выходе из метро с 11-00 куплено 250р, есть еще экземпляры. На Невском (метро, внизу) будет с 13-00, сказали много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|