Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего - II (прочитано 25711 раз)
|
Tany_Kiev
гость
|
"плавный" Эксмо-Украина, не говорит о датах. - ждите. В Букве, Орфее, Бамбуке - пока нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
linka86
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Питер! Только-что звонила по этим т. 449-62-01, 449-62-02. у них еще книги нет Откуда информация, что привезли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
irkot
Личный нобиль
|
Если есть кто из Ставрополя и близлежащих населенных пунктов - книга появилась сегодня в магазинчике на Зоотехническом проезде (цену еще не знаю - выкуплю только вечером после работы). Всем участникам форума - успехов в поисках книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Питер! Только-что звонила по этим т. 449-62-01, 449-62-02. у них еще книги нет Откуда информация, что привезли?
Я там была лично сама. Мне показали запись в компе на оба тома. Сказали - на складе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
alkagol
Личный нобиль
|
Кострома! Кто-нибудь видел книгу на прилавках? Если видели, пожалуйста, скажите где. А то обещают, обещают, а ничего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Только что появилось в Смоленске, в самом крупном нашем книжном магазине – «Кругозор» (уж не знаю, есть тут еще кто из моего города...). Очень порадовала оперативность – всего на 4 дня отстали от Москвы, и, фактически, опередили Питер - и цена божеская – 242 руб. за 2 тома.  Так что у меня полное щастье. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Alessandr
|
Ярославль, "Книжная лавка" на Свободе. 350р за 2 тома.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Красные листья падают вниз, и их заметает снег. (с) Nautilus
|
|
|
|
Валентина
|
Питер! Кто-там кормящий на Ваське? Лас-Книгас, Большой ВО, 18 А, т. 449-62-01, 449-62-02.
Позвонила....сказали что вообще не знают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Angelika
|
КИЕВЛЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у нас? Кто был на Петровке? Хоть обещаю что-то или нет? Я тут уже перепрочла всю серию (включая Белую Ель и Пламя Этерны) и свихнусь скоро от невозможности продолжить!  На Петровке была вчера вечером. Никто ничего не слышал. Нет даже на складах. А на прошлой неделе звонила в Эксмо по телефону, который дала Герика. Скзали в субботу- воскресенье через неделю, т.е. 26-27 - го.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreid
|
Питер. ДК Ленсовета, 250 рублей. В полдень привезли 10 комплектов, обещали сегодня ещё довезти. Куплено два комплекта, один уехал на Василеостровскую к Pudgik  Продавец разрешил наслать на него форумчан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
NimDraug
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Питер на петроградской Ленсовета(?) только что купил 250р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Питер на петроградской Ленсовета(?) только что купил 250р
Подробнее адрес, пожалуйста!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreid
|
Адрес ДК: Петроградская, выход из метро через подземный переход - прямо к ДК. Направо, вдоль здания, в нише две открытые двери, прямо в них продаются книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
|
Вешатель
|
Ну, наконец-то, добрались и до Питера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Адрес ДК: Петроградская, выход из метро через подземный переход - прямо к ДК. Направо, вдоль здания, в нише две открытые двери, прямо в них продаются книги.
Увидела бы Вас - расцеловала за такие новости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|