Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:43:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  3И 1-2 "Из глубин" и "Яд минувшего"
| | | |-+  Кардинал Левий в ЯМ и не только. Спойлеры!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Кардинал Левий в ЯМ и не только. Спойлеры!  (прочитано 40273 раз)
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
Re: Кардинал Левий в ЯМ и не только. Спойлеры!
« Ответить #45 было: 22 мая 2007 года, 03:11:06 »

ИМХО, но Левий спокойно мог отдать жезл Альдо. Во-первых он теперь наверняка знал, что тот не Ракан, Матильда сама сказала, что к НЕЙ обращались "фокэа". (+ возможный анализ крови Алвы) А во-вторых, Рокэ получил прямой доступ к жезлу раньше Та-Ракана, вернувшись прямо в Ноху, и свистопляска предназначалась тогда только ему и Левию, как свидетелю... Кривая усмешка
Не поняла - какая свистопляска?
А доступ к жезлу Алва получил намного раньше - Левий ведь навещал его в Багерлее сразу по приезде и далее регулярно, мог и с жезлом туда захаживать...
Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Созерцатель
Барон

Так, мимо проходил...

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 22 мая 2007 года, 10:55:25 »

Поступки и поведение Левия очень трудно понять, не зная конечной цели.
Темный персонаж. Может оказаться чуть ли не "главным злодеем", а может - наоборот.
Авторизирован
Janis
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 22 мая 2007 года, 11:08:40 »

Мало ли, кто у истоков стоял (это я про Славу)  Язык, со времен Чезаре и обоих Руциев ой сколько прошло...
Да , но про Адриана рассказывают - прожил 200 лет, а потом куда-то вышел и не сказал надолго ли...  Подмигивание Смех Смех Смех
Точно  Смех  Смех  Смех
А если вспомнить, с чего у Адриана все мистически-религиозные настроения проклюнулись (Рино искал), то логично предположить, что другана своего он все же нашел. На Рубеже, вестимо.
И как придет эта сладкая парочка с границ мира на давно позабытую родину - вот тут ОНО и начнется... СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 22 мая 2007 года, 11:19:40 »

Мало ли, кто у истоков стоял (это я про Славу)  Язык, со времен Чезаре и обоих Руциев ой сколько прошло...
Да , но про Адриана рассказывают - прожил 200 лет, а потом куда-то вышел и не сказал надолго ли...  Подмигивание Смех Смех Смех
Точно  Смех  Смех  Смех
А если вспомнить, с чего у Адриана все мистически-религиозные настроения проклюнулись (Рино искал), то логично предположить, что другана своего он все же нашел. На Рубеже, вестимо.
И как придет эта сладкая парочка с границ мира на давно позабытую родину - вот тут ОНО и начнется... СПОЙЛЕРЫ
Нет, в Рубеж не верю, Чезаре после посещения Гальтарских подземелий на религиозную деятельность сподвигло... Не иначе с Синеокой побеседовал... Чтоб после в синие пламя шагнуть... не верю... Смех Смех Смех
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 22 мая 2007 года, 11:40:20 »

Нет, в Рубеж не верю, Чезаре после посещения Гальтарских подземелий на религиозную деятельность сподвигло... Не иначе с Синеокой побеседовал... Чтоб после в синие пламя шагнуть... не верю... Смех Смех Смех
А почему бы и нет? Уж выдумывать, так с размахом  Подмигивание
Пламя ж еще мозги пудрило память отбивало, вот и не вернулся Адриан.   Хех  Смех  Смех Смех
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 22 мая 2007 года, 11:47:51 от Janis » Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 22 мая 2007 года, 11:42:52 »

Janis , я не исключаю, что мы его уже видали... В сне Робера (с колечком)... Чезаре -то под проклятие тоже попал...
Авторизирован

Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 22 мая 2007 года, 11:51:11 »

Janis , я не исключаю, что мы его уже видали... В сне Робера (с колечком)... Чезаре -то под проклятие тоже попал...
Упс! *растерянно* Эр number93, вы уверены? Ринальди проклинал тех, кто его осудил. А Чезаре-то на момент суда в городе не было, он вернулся после осуждения Рино, не поверил, что друг такой гад, как все говорят, и бросился за док-вами его невиновности...
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 22 мая 2007 года, 12:03:11 »

Дак Чезаре, старший сын и наследник Молний, см формулу проклятия... Смех Смех Он все наследовал...
Тут кстати, интересно, кто был главой Дома , все 200 лет жизни св Адриана... Возможно, он первородство свое передал, а ,может, и эорийство...
Интересно, чем эсперу делал, магией крови или жреческой... Вобщем, от этого, до определенной степени, зависит , что может знать и уметь Левий. К тому же, мерещится мне Синеокая в истоках Славы. Не от Создателя ж св. Адриану были откровения... Смех Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 мая 2007 года, 12:19:26 от number93 » Авторизирован

Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 22 мая 2007 года, 13:05:07 »

Дак Чезаре, старший сын и наследник Молний, см формулу проклятия... Смех Смех
Ну, вот она, формула-то, я даже не поленилась найти и скопировать: СПОЙЛЕРЫПроклятие адресовано Эридани, его СООБЩНИКАМ и их потомкам. Все. Гипотетически Чезаре может быть потомком сообщника... но почему-то от вырвавшихся Тварей пострадали в основном город Ветра и город Волн, про Молнии ничего особо не известно. Так что имхо, Чезаре вряд ли проклят.

Цитата
Тут кстати, интересно, кто был главой Дома , все 200 лет жизни св Адриана... Возможно он первородство свое передал, а может и эорийство...
Ну, за 200 лет глав Дома, думаю, сменилось не так и мало, не все же святые и живут по 200 лет  Подмигивание
Насчет передачи первородства - слушайте, да чего мы вцепились в эти гоганские байки? СПОЙЛЕРЫ Даже если бы такое практиковалось в гальтарские времена, сомневаюсь в необходимости плясок с передачами в случае с Адрианом. В конце-то концов, это уже не абвениатская эпоха, а эсператистская, хоть и самое ее начало. Становился Адриан эсператистским клириком, а не абвениатом, и эорийство ему ничем помешать не могло. СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Интересно чем эсперу делал, магией крови или жреческой... Вобщем от этого до определенной степени зависит , что может знать и уметь Левий.

Скептик я, вот что. Как от того, что знал и умел живший за тыщу лет до Левия Адриан, зависят умения Левия??? Передававшиеся и хранившиеся знания могут быть до неузнаваемости искажены за столько-то лет.

Цитата
К тому же мерещится мне Синеокая в истоках Славы.
Мне она где только не мерещилась в свое время в соответствующих темах... Смех *вздыхает* А толку-то?
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 22 мая 2007 года, 13:36:47 »

Janis , Молнии под проклятие попали, это видно по Роберу( сон с колечком и пережитый суд), с чего тогдашний наследник дома мог стать исключением Хех Широкой души человек был Ринальди, всем досталось... Кривая усмешка И надолго.
На счет передачи первородства, в чем-то же гоганы должны не ошибаться...
 Смех Смех Смех
Всю дорогу, главами дома становятся старшие сыновья ( Эридани, мог не наследовать , как убийца, оне за жертвами в большинстве законодательств не наследуют). Еще раз, св. Адриан 200лет жив и здоров, будучи наследником Молний во времена суда над Ринальди, кто все это время глава Молний?
Левий, мне кажется обладает знаниями, того самого сообщества вокруг Славы, которое создал св. Адриан.
На счет Синеокой сложнее, но , думаю , в Гальтарских катакомбах Чезаре именно ее встретил, отсюда и бурная воцерковленная деятельность и собственно откровения(они же тоже часть защиты мира - раттонам зубы должны ломать токо так...)... Смех
Авторизирован

Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 22 мая 2007 года, 14:30:13 »

Janis , Молнии под проклятие попали, это видно по Роберу( сон с колечком и пережитый суд), с чего тогдашний наследник дома мог стать исключением Хех Широкой души человек был Ринальди, всем досталось... Кривая усмешка И надолго.
*пожимает плечами* Ну, тогда, полагаю, явившегося в Кэртиану полюбоваться на сбычу мечт и пожеланий Рино будет от души колошматить не только Рокэ, но и Робер (если доживет до встречи). Ох, не хотела б я на месте Рино оказаться... Смех  Смех  Смех
А если серьезно, идея тотально проклятых ВСЕХ наследников Домов мне не особо импонирует. Где у нас тогда суд над Диком??? Хоть на 16 суток бы кто этот ужас в камеру упек *мечтательно*, так нет ведь - даже Абсолют прошелся по надорцам, а позор семейства Окделлов не тронул  Кривая усмешка Где предательство данного кадра хоть кем-то? Только он всех в розницу и оптом продает...
Где предательство Придда кем-то и где суд над ним?  Не, похоже, что одному ПМ отдуваться и крутиться в прямом смысле как проклятому  В замешательстве
Цитата
На счет передачи первородства, в чем-то же гоганы должны не ошибаться...

Ну, пока что они только наошибались, по ходу создав всем кучу проблем.
Цитата
Всю дорогу, главами дома становятся старшие сыновья ( Эридани, мог не наследовать , как убийца, оне за жертвами в большинстве законодательств не наследуют).

Эридани стал анаксом. И был им до самой своей смерти. Как раз-таки унаследовав убитому им старшему брату.
Цитата
Еще раз, св. Адриан 200лет жив и здоров, будучи наследником Молний во времена суда над Ринальди, кто все это время глава Молний?
Понятия не имею. Однако титул-то передавали, вплоть до Робера. Смех
Цитата
Левий, мне кажется обладает знаниями, того самого сообщества вокруг Славы, которое создал св. Адриан.
Я выше уже говорила: он явно знает больше, чем показывает, и вообще не тот, за кого себя выдает (все - имхо). Но вот от Адриана ли эти знания, и вообще относится ли Левий хоть каким боком к ордену Славы - непонятно. У нас только его слова на этот счет, а соврать он не стесняется.

Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 22 мая 2007 года, 14:37:49 »

Насчет принадлежности Левия, вроде, понятно по действиям.
Силу старшего Эридани  похоже не наследовал.
На счет суда над Окделлом , кроме арамоновых штанов и стояния на плацу, ему в самом деле ничего не досталось, но я предлагаю относить это на счет специфики фамилии... Смех Смех Смех
Авторизирован

Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)

419669609
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 22 мая 2007 года, 15:28:49 »

Точно  Смех  Смех  Смех

Кста-а-ати, а почему Матильде кажется, что олларианец, которого она неоднократно встречала, похож на Эпинэ? Конечно, Адрианом он быть не может, иначе причем тут олларианская одежда. Но всё ж? "Меня терзают смутные сомнения..." (с) Смех
Авторизирован

Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 22 мая 2007 года, 15:50:58 »

Кста-а-ати, а почему Матильде кажется, что олларианец, которого она неоднократно встречала, похож на Эпинэ? Конечно, Адрианом он быть не может, иначе причем тут олларианская одежда. Но всё ж? "Меня терзают смутные сомнения..." (с) Смех
"Олларианцы как восьмой орден" - тема на кандидатскую тянет.  Подмигивание
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 22 мая 2007 года, 15:55:27 »

"Олларианцы как восьмой орден" - тема на кандидатскую тянет.  Подмигивание
Не больше, чем "роль партии в разведении тонкорунных овец в забайкалье" , восьмую свечку видят избранные.... Смех Смех Смех
Хотя в счет входить может, но не под тем номером, а девятая, подпаленная не с того конца - Истина... Смех Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: