Автор
|
Тема: Опрос о наилучшем правителе (прочитано 26562 раз)
|
Lambros
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ведь "наилучший правитель - тот, о котором народу известно лишь то, что он существует" (с) Лао Цзы Тогда чем плохи короли Норуэг, Гаугау и Флавиона? О них тоже ничего не известно!..  ЗЫ: Эледем, спасибо!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Хольгер
|
Я за Рокэ Алву. Он -- настоящий мотор и может делать практически невозможное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Tinda
|
Я за Рокэ Алву. Он -- настоящий мотор и может делать практически невозможное.
Хэ! Если захочет. Лучший правитель это смесь Сильвестра и Франциска Оллара.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
Siore
|
Франциск Оллар
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gabriel-sama
Личный нобиль
выпил-покури
|
Квентин Дорак.Правда запустил он эту старую знать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В критической ситуации важно не потерять голову (с) Мария Антуанетта
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Он -- настоящий мотор и может делать практически невозможное. *Так и вспомнилось: "И вместо сердца пламенный мотор..."  *
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 03:38:37 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Хольгер
|
*Так и вспомнилось"И вместо сердца пламенный мотор..."  * Кстати, Рокэ Алве эта фраза подходит как нельзя лучше  . Как никакому другому литературному герою. Потому что он -- именно мотор, воплощенная эффективность решений при том, что у него эта эффективность вместо чувств (достаточно вспомнить, что о нем рассказывает Катарина).
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 03:28:06 от Хольгер »
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Plainer
|
А почему в списке нет Дивина Восьмого? Ведь "наилучший правитель - тот, о котором народу известно лишь то, что он существует" (с) Лао Цзы
О Дивине известно не только это. Ещё Левий его сравнивает с Альдо ("когда очередное перо выпадает из хвоста..."). Квентин Дорак.Правда запустил он эту старую знать.... Дорак более-менее неплохо работал с кадрами, доставшимися от предшественника. Но когда стал назначать сам...  Такое впечатление, что, чтобы не думать, брал из алфавитного списка возможных кандидатур первого сверху  (Арамона, Авнир и Агний)  А, да. Мой выбор (был). Вообще говоря, Франциск. Но когда голосовал, почему-то его не заметил  Поэтому выбрал Фому (из перечисленных этернийских ИМХО 2й. Арцийских не знаю)
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2007 года, 07:38:29 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Я выбрал Александра Тагаре, а из Кэртианы безусловно Франциск Оллар, он сумел создать сильное государство и произвел реформы которые обусловили процветание оного
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Я выбрал Александра Тагаре, а из Кэртианы безусловно Франциск Оллар, он сумел создать сильное государство и произвел реформы которые обусловили процветание оного
Согласна в Отблесках однозначно Оллар, но ХА голосовала за Рене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Такое впечатление, что, чтобы не думать, брал из алфавитного списка возможных кандидатур первого сверху (Арамона, Авнир и Агний) Теперь понятно, почему Бонифаций оказался в опале. Сильвестр просто до следующей буквы не добрался... (Странно, что он еще одного на А из Агариса не потребовал...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
Зачем из Агариса? У него был уже кандидат из Кэналлоа. Тоже на А.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
У меня вопрос: какими кошками в правители затесался Робер? Разве он чем-нибудь правил (или правит)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Зачем из Агариса? У него был уже кандидат из Кэналлоа. Тоже на А. Одним больше, одним меньше... Этому бы тоже применение нашлось...  Авниру же нашлось... (Хотя лучше бы не находилось...  ) Разве он чем-нибудь правил (или правит)? Своими людьми?  А если договор подпишут, как обещано, полномочия у Робера будут широкие... Вряд ли поставят не его, и вряд ли откажется, если очень попросят... Взвалит и повезет... А вообще - он уже управлял. Делами в Эпинэ, не дав там всем окончательно сойти с ума. И армией - против "маршала Манрика"... ЗЫ: кстати, а чем был бы плох в правителях Валентин? Лет через пять, когда еще подрастет?.. (До Проэмперадора  ) ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |