|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Classic... (прочитано 1906 раз)
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
класика где живет в моей глубине возможно изза того что муз школу закончил..но странно что класицизм не обсуждают. А ведь гении Венской музыкальной школы поражают своей гениальностью :Моцарт Бетховен Бах Шуберт Шопен Гайдн ..так вот моим любимым класиком является Гайдн отец симфоний. Написал более 100штук если мне память не изменяет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Я тоже люблю классику - Вагнер, Моцарт, Лист, Шопен и Скрябин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Nordwind
|
Любимые классики? Бах, Бетховен, в первую очередь неподражаемая "Лунная Соната", Вивальди, Вагнер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
|
Voldemara2
|
Я тоже очень люблю классику. В первую очередь это музыка эпохи барокко (гитара и скрипка), органная музыка. Из композиторов любимые - Вивальди, Моцарт и Штраус с его великолепными вальсами. Вообще я люблю классику за то, что когда её слушаешь, возникает впечатление, что каждая нота на своём месте, что это совершенство и ничего не переделаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
Августин
Потомственный нобиль

...а может и не рыцарь
|
Чайковский и Григ- однозначно. А вообще, я в шоке, что раздел классики такой маленький. Куда катится мир?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Очень люблю Иоганна Себастьяна Баха и Эдварда Грига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |