|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Родина Вечности :) (прочитано 6274 раз)
|
|
Siore
|
Насколько мне склероз ни с кем не изменяет, в одном из подстрочных примечаний к КнК «Талигойя» переводится как «Родина Вечности»  Так вот нам , чтущим и ожидающим  новая переделка - романс фэна-камшиста, да-да, того самого, воспетого Аллором в конце прошлого года фэна-буревестника Музыкальные предпочтения мои ужасны и непредсказуемы  на сей раз извращению подверглась песня Земфиры «Не отпускай»  **** … В шаге от пропасти просто, как в юности, кружатся глобусы, пишутся глупости…  Это не кажется , это не лечится… Мать моя родина, Родина Вечности, ты не отпускаешь меня, не отпускаешь никуда - ни в Монсегюр, ни в Аман, ни на работу  … знаешь, книги обманут, и не раз - что же со мною сейчас?.. Что же ты, Автор, подлец, делаешь с нами…  Это не кажется, в это не верится… Нижутся бусины, лепятся версии… Подвиги доблести, происки нечисти - все в этой повести… Родина Вечности, ты не отпускаешь меня, не отпускаешь - ни в кабак, ни в небеса, ни на шаг, ни на мгновенье; мир между явью и сном, ты остаешься со мной - шалой весной – горьким вином - кровью по венам… Смело и радостно, в шаге от пропасти кружатся глобусы, пишутся повести; книги читаются, снятся, мерещатся, судьбы сплетаются… Родина Вечности, так не отпускай же меня, не отпускай никуда - ни за моря, ни за Грань, ни на тот свет – верю, что между строк и огней снова увидится мне то, чего нет – звезды и снег - светлый мой берег, берег мой… Siore © апрель- май 2007ЗЫ: можно меня не очень больно бить веслом? я это сегодня ночью на суточном дежурстве промеж выездов дописывал…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ужос! В смысле -- прелесть!  И прям почти про меня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Как всегда, спешу рукоплескать! Эр Siore, это прекрасно и трогательно почти до слез... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Allor
|
Вещь!!! И в точку:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Panurg
|
Сиоре, замечательно! Петь надо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Данька
|
Браво! Я таки найду гитару к 25му.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Venera
|
Здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Замечательно!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Отличная песня  Довольно точно передаёт состояние ожидания 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Flashie
|
Супер!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
GaZZ
Личный нобиль
<=Kubana=>
|
Отличная песня  Довольно точно передаёт состояние ожидания  Братья мои в ожидании его... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
CAMbIЙ /\EBbIЙ...
|
|
|
|
Асмела
|
Ай, хорошо!  Да-да, Чту и Ожидаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Siore
|
Панург, спасибо  это вполне себе поется на указанный мотив  (если надо , могу покопаться и повесить ссылочку на музыку )и удачно поется, надо сказать... Аллор (спасибо почетному провокатору!  ) первый куплет слышал... правда я его потом подкорректировал малость  Эрэа Данька, спасибо  что до 25-го - я ж предупреждал, в том числе живьем и лично  что несмотря на наличие гитары и меня в одном помещении  гарантировать, что я спою, не может даже Леворукий ... Асмела, Alarven, Venera, Flashie, Наис, Какая Прелесть, Scorpion Dog, Sammium, GaZZ , спасибо!  чтим и ожидаем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Siore , класс!!! Похоже, нас Родина Вечности действительно не отпустит... Или мы не отпустим ее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |