Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - IV (прочитано 27857 раз)
|
KaiTaenn
Личный нобиль
To punish and enslave
|
Ммм.. как-то криво выложено... Ухахахаа, гейша^^ Я всегда знала что он.. гм.. нетрадиционной ориентации^^
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2007 года, 18:51:59 от KaiTaenn »
|
Авторизирован
|
Пощады достоин только тот противник, который ее не просит) -------------------- Real power cannot be given. It must be taken.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А чего он такой ... как после долгой голодовки... Не верю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Janis
|
И опять моя самая любимая тема зависает  Но я надеюсь, что эта картинка ее несколько растрясет  )) Предупреждаю – Первый маршал тут предстает в очень странном виде  ))) А что это за анорексичная девушка в халате и с фингалами под обоими глазами? Ой, она еще и курит??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
И опять моя самая любимая тема зависает  Но я надеюсь, что эта картинка ее несколько растрясет  )) Предупреждаю – Первый маршал тут предстает в очень странном виде  ))) А что это за анорексичная девушка в халате и с фингалами под обоими глазами? Ой, она еще и курит???  Хм, шадди - помню, курение - не помню. Память освежите, пожалуйста..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Janis
|
И опять моя самая любимая тема зависает  Но я надеюсь, что эта картинка ее несколько растрясет  )) Предупреждаю – Первый маршал тут предстает в очень странном виде  ))) А что это за анорексичная девушка в халате и с фингалами под обоими глазами? Ой, она еще и курит???  Хм, шадди - помню, курение - не помню. Память освежите, пожалуйста.. Да я самой девушки не помню...  для Марианны худовата, для Айрис - одежка уж больно... залихватски-эротичная  А курить там у них, похоже, нечего. Совсем.  (в матчасти, вроде, проскальзывало)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
И опять моя самая любимая тема зависает  Но я надеюсь, что эта картинка ее несколько растрясет  )) Предупреждаю – Первый маршал тут предстает в очень странном виде  ))) А что это за анорексичная девушка в халате и с фингалами под обоими глазами? Ой, она еще и курит???  Хм, шадди - помню, курение - не помню. Память освежите, пожалуйста.. Да я самой девушки не помню...  для Марианны худовата, для Айрис - одежка уж больно... залихватски-эротичная  А курить там у них, похоже, нечего. Совсем.  (в матчасти, вроде, проскальзывало) Автор сказал ПМ, значит ПМ. Вот только какой страны и какого времени - неизвестно..  Может они там таки продвинутые и у них супермодели армии водют. А сами впереди. Дла устрашения врагов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bloomy
Личный нобиль
Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)
|
^))) Да, тема опять на коне! Надеюсь, скоро опять появиться куча рисунков, которые так же вас заинтересуют. На самом деле я так счастлива, что на мою картинку потратили свое личное время столько человек  ))) Это очень здорово, спасибо вам всем за комментарии  ))) И еще. Я правда очень хочу нарисовать Алву таким, как он есть, но меня на самом деле здорово раздражает, когда ему рисует ужасный длинный нос и морщины, как будто ему сто лет, нет! Я так делать не буду, но в следующий раз сделаю что-то куда более цивильное, обещаю, больше не будет не «манекенщиц»  )))))))))) не заболевших анорексией скелетов  ))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
|
|
|
|
Аждаха
|
Bloomy, а можно это цивильное будет не в анимешном стиле? Можно? Можно? *с мольбой заламываю руки* А то, такое чувство, что то ли поголовно все в Японии живем, то ли все так же поголовно разучились рисовать в обычной манере. *истерично рыдая и иступленно стучась головой о ножку стола* Я не могу больше видеть анимешного Рокэ! Не могу! Не могу!... Люди! Он же не японец, в конце концов! Он кэнналиец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Tinda
|
А у мя рисунок почему-то ассоциируется с Йаванной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
Bloomy
Личный нобиль
Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)
|
Bloomy, а можно это цивильное будет не в анимешном стиле? Можно? Можно? *с мольбой заламываю руки*
^))))) На самом деле, когда привыкаешь к японским комиксам, не замечаешь, как странно этот стиль выглядит для учеников профессиональной, классической школы  Я обязательно попробую графически изобразить Абсолют, так что не волнуйтесь  Только вот длинного носа у него не будет! И лет Ему будет двадцать пять. Так я себе Его представляю  А кто такая Йаванна? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
|
|
|
|
Tinda
|
А кто такая Йаванна?  Это из Сильмариллиона Толкина. Она Вала - хранительница всего живого (вроде как богиня плодородия) в Арде ну и соответственно в Средиземье. P/S/ Просьба к воинствующим поклонникам Профессора - не бить тапками за такое убогое объяснение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А кто такая Йаванна?  Это из Сильмариллиона Толкина. Она Вала - хранительница всего живого (вроде как богиня плодородия) в Арде ну и соответственно в Средиземье. P/S/ Просьба к воинствующим поклонникам Профессора - не бить тапками за такое убогое объяснение. А невоинствующим можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Tinda
|
А невоинствующим можно?
Только не сильно и не по голове 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
По картинке - ИМХО, страшновато. Не помню, чтобы Рокэ в Освенциме сидел. А выглядит похоже на то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|