|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ме-е-е-есть! Но какая тонкая! (прочитано 9671 раз)
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Про мщение с вонючками. Мне как-то рассказывали, что некие люди, доведенные соседями до ручки (кажется у них был не в меру агрессивный песик), заправили шприц сырым яйцом и выпустили это в дверную обивку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Всегда немного жалела Монте-Кристо...  И надо ему было с такими деньгами ерундой заниматься...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Тред нужно было озаглавить "йа криветко" %-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
По поводу запаха. Трупный запах и впрямь стойкий, не выветривается, очень привязчивый и при этом заметен в небольших количествах. Мне как-то довелось постирать и высушить вещи в помещении, в котором обычно препарировали животных, и в щелях оцинкованного стола с бортиками, видимо, накапливалась кровь. Поскольку мы в тот момент в этом помещении почти жили и, во всяком случае, готовили еду, мы этот запах практически не ощущали. После переезда на новое место мы распаковали вещи, достали из рюкзаков заботливо припасённую выстиранную смену белья, и... дальше, собственно, выяснилось, что перестирывать надо всё, что в рюкзаке. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2007 года, 10:57:41 от fitomorfolog_t »
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
Elene
гость
|
Дрожжи в унитаз.  Говорят, кто-то подсунул в учительский туалет. Говорят, это была хорошая месть... В свое время пробовала: не получилось. Люди врут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Потому что, говорят, это надо не в унитаз, а в деревенскую будку. Впрочем, может, всё равно врут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Flashie
|
Про дрожжи - просто надо делать с умом... во-первых, не брать быстрорастворимые, а обычные (хуч спиртовые, хуч для булок). Во-вторых, это делают в пятницу, чтобы успело забродить - и лучше при наличии тёплой батареи рядом. В-третьих, заткнуть слив туалетной бумагой, но так, чтобы не полностью герметик, но чуть-чуть щёлку оставить. и делают это вечером. Кидают. заливают тёплой водой. Ждут... У меня получилось. Правда, и влетело потом. Ах да! нужно ещё, чтобы кто-то этим туалетом воспользовался (желательно несколько раз), иначе ничего не выйдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
R@mier1
|
Ужас!!! "Я мстю и мстя моя страшна!!!"  Изобретать всякие каверзы... Это не по мне. Не хотел бы я быть мужем той женщины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Elene
гость
|
Ух ты!  Да месть с дрожжами - это целое искусство! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Натаland
Граф

Не падай духом - ушибешься!
|
Месть с дрожжами - надо запомнить! А вдруг пригодится?  А сырое яйцо в обивку двери - это вообще шедевр! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
А жидкий клей в замок учительской - и того лучше.  Пока соберутся к вечеру запереть - засохнуть успеет намертво!  Эх, было время...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Серый Кот
|
Хм... Тема стремительно приобретает экстремистский характер!  Впрочем - тоже поделюсь разновидностью типа "мстя ужасная"  Были у меня чертовски вредные соседи, злоупотребляющие спиртным и крайне одаренные вокальными данными. Было предприято несколько попыток их "выдрессировать", но... У них, как у крыс - крайне быстрая адаптация к мерам пресечения  Один из способов был - поджечь таблетку парацетамола. Запах, скажу я вам - специфический  Впрочем, объединенная Коалиция Соседей Сопротивления не брезговала никакими методами, чтобы избавится от таких соседушек по площадке ))))) Применялись меры превентивного, изматывающего, психологического, наступательного, оборонительного, ментального и химического свойств... От вручную изготовленного напалма, до специально обученных насекомых  Не применялось только, пожалуй, радиоактивное оружие - ибо, излучение-с, а нам тут жить-с  Скажу сразу - мы победили, чем и гордимся до сих пор 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Воронёнок
|
Venera, могу поручиться - всяческие морепродукты в... неживом виде воняют сильно и омерзительно:)! Помнится, году в 2004 я из чистого озорства повез с собой в клапане рюкзака в Москву раковину рапана, обитатель коей издох, но не был из раковины должным образом выварен. В пути, не сомневайтесь, ВОНЯЛ - И ЕЩЕ КАК! А если учесть, что в поезде, как всегда, было душно... В общем, ко мне никто не лез с беседами и желанием познакомиться - и я был жутко доволен:)! Сей антизнакомственный рапан, кстати, до сих пор обретается на серванте у меня дома. Благоухает, правда, менее, но все-таки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Скажу сразу - мы победили, чем и гордимся до сих пор  И как же? Какое "оружие" сработало? Просто у меня такая же проблема, только к распитию спиртосодержащих средств и чудовищным вокальным экспериментам прилагаются кошмарная антисанитария (в лифт после них зайти нельзя без противогаза), селекция тараканов и хроническая ненависть к "кулачью" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Воронёнок, ну тогда приддется поверить))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |