|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Диалог у книжного ларька. (прочитано 4108 раз)
|
|
Julia
|
Диалог у книжного ларька.
- Что происходит на свете? - Да просто Излом. - Просто Излом, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам с нетерпеньем его ожидаю – Этот с картинками Амока красненький том.
- Что же с героями будет ? - Да все как всегда. Явится снова за кем-то хромая кобыла… - Что-то прогноз ваш звучит как-то очень уныло… - Добрых – не тронет, а злых и не жаль, ерунда!
- Что же за всем этим следует ? - Следует ждать. Следует верить, что Дик наконец-то прозреет, Силою Скал разнесет по камням Багерлее, И с Валентином пойдет к Марианне гулять !
Чем же все это окончится ? – Будет дуэль! - С КЕМ ? – Да без разницы , лишь бы за правое дело ! Мало ль мерзавцев из списка еще уцелело… Не дожидаться ж, покуда их слопает Зверь!
Сердце всего лишь одно у нас на Четверых ! Пусть грозит смерть – лишь бы только не серая скука. Бой начинается, шпагу возьмите же в руку. И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Солнечная
Личный нобиль
улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе
|
По моему здорово  А главное - это то, что стихотворение передаёт то настроение ожидания столь долгожданной книги ЯМ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь! (Барон Мюнгхаузен)
|
|
|
|
Асмела
|
Есть такое дело! Спасибо вам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Диран
|
Спасибо) здорово)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Данька
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Дивно. Очень помогает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Julia, спасибо. Очаровательно и жизнеутверждающе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
|
Panurg
|
Julia очень точно! Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Anneto
|
Красиво... Спасибо автору))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
|
|
Flashie
|
Julia - молодец! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
LadyRo
|
Julia, это просто восхитительно!  И, простите... услышала у того же ларька - Ой, Вань, гляди-кось, "Яд минувшего" Нет, я, ей богу, закричу Его ждала я с года бывшего, И прям сейчас его хочу. А в кошельке-то пусто, глянь, День до зарплаты - дело дрянь. Ну что отстань, опять отстань? Дай денег, Вань!
- Ты, Зин, о том не думай даже! Тебе купи - начнешь читать, Про дом, семью забудешь, нам же Три дня голодным куковать.
Нет, даже не надейся, Зин. Взорву я лучше магазин. От этих книг лишь вред один, Опомнись, Зин!
- Ой, Вань, гляди, ведь это Рокэ Он мой кумир, он мой герой! А это кто стоит тут сбоку? Не помню спойлер я такой...
Вот Валентин, а тут, Иван, Альдо по кличке ТаРакан, Ах, книжку б взять и на диван... Купи, Иван!
- Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Ты про героев начитаешься, Потом на форуме сидишь,
Опять про них болтаешь, Зин, Тебе б все Рокэ, Валентин... Нет, чтоб нормальных-то мужчин Заметить, Зин!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Venera
|
LadyRo, Julia, аплодирую!!!  Великолепно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Тинтариль
|
LadyRo, здорово! Julia, мне особенно про дуэль в ритме вальса понравилось :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Julia
|
Леди Ро, здорово! Признаться, сама тоже долго пыталась сотворить что-то на "Ой, Вань", но ничего не вышло.  Спасибо, что это сделали вы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |