|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Реквием по мечте (прочитано 1618 раз)
|
Fenyx
Барон

|
страшно...страшно...страшно...  По-моему этот фильм в школе детям показывать надо, чтоб неповадно было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
вот интересный факт никто не высказывается по этому фильму ,несмотря на кучу наград оскара))) Однако этот фильм одно из великих достижений современного кино правдо люди еще не совсем доросли до него, по крайней мере не все...самое интерестное что в фильме нет положительных героев, то есть однозначных полностью...как в принцыпе и в реальном мире однозначных людей нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marthisha
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Странно... Я даже не заметила, что уже есть такая тема и создала еще одну... Но это не столь важно... Может так внимание больше привлечется! Тем более, что фильм действительно гениальный... Ничего больше не производило на меня такого впечатления как Реквием... А саундтреки!!! Ууууу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenyx
Барон

|
Да уж фильм страшен именно своим реализмом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
А мне где то с середины хотелось орать этим людям что они все идиоты. Реализм? ну если люди в большинстве своем такие глупцы, то да. Мне никого не было жаль. И чувство которое осталось это чувство брезгливости. Данное ощущение не коем образом не умоляет художественные достоинства фильма, и гениальности режисера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
А мне где то с середины хотелось орать этим людям что они все идиоты. Реализм? ну если люди в большинстве своем такие глупцы, то да. Мне никого не было жаль. И чувство которое осталось это чувство брезгливости. Данное ощущение не коем образом не умоляет художественные достоинства фильма, и гениальности режисера.
ну правильно мы за собой часто не замечаем мерзостей которые режисер умело подчеркнул в фильме...А не нравишся ты сам себе)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Да уж фильм страшен именно своим реализмом
Реализма там, кстати, маловато. Но от этого фильм хуже не становится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|