Автор
|
Тема: Полуобитаемый остров. Высадка. (прочитано 20844 раз)
|
|
Flashie
|
В такой обстановке лучше "Чунги-Чанги" ничего на ум не приходит. А мы послушаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
R@mier1
|
- Ну тогда заводная =) И Рамиэрль вспомнил одну глупую и смешную песенку из глупого и смешного, лишенного магии мира: "Здравствуйте, девушки. Здравствуйте, мальчики. Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, даа
Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, аа. На брезентовом поле. Я сажаю алюминиевые огурцы, аа. На брезентовом поле."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Venera
|
- Ну что ж, просили...  Флэшши, а вы присоединяйтесь)))  Venera, несколько стесняясь, оглядела собравшуюся "публику", которой собственно не было никакого дела до начинающегося "концерта" и, с облегчением вздохнув, начала: - Чунга-Чанга, синий небосвод... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
R@mier1
|
Чунга-чанга лето круглый год! Чунга-чанга весело живет! Чунга-чанга песенки поет!
Тут Рамиэрль не выдержал (странно, всего одна выпитая бутылка пива ударила в голову) и пустился в пляс, что совсем не подобает благовоспитанному эльфу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Venera
|
Venera допевала песню, удивлённо наблюдая за танцующим эльфом. Да уж, чего только не увидишь на этом острове...  - Эй, - крикнула Venera, оглядываясь вокруг, - мы ещё не всех распугали тут своими песнями? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
Этиль молча посмотрела на не в меру разошедшегося юного эльфа. Так же молча достала из того же холодильника баклагу с водой, зачерпнула кувшинчик и вылила плясуну на голову. Юный эльф остановился и оторопело уставился на неё.
- Не пейте, юноша. Голлумом станете, - сказала Этиль, складывая руки на груди...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
|
Flashie
|
Наше счастье - постоянно жуй кокосы, ешь бананы...Распугаешь таких, как же!  Эр Рамиэрль, что-то вас развезло... любопытно, что там в этой Щели наливают в бутылки с чешским пивом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
R@mier1
|
- Да я уж и сам признаться... - Холодная вода успокоила эльфа. Недавний всплеск эмоций ныне перешел в умиротворенное состояние гармонии и созерцания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Небольшой ялик ткнулся носом в песок, после чего на берег были выбрашены лопата, кирка, и сундук правда пустой. - А где здесь сокровища выкапывают? - Флегматично поинтересовался высокий молодой человек?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Регис
|
Вомпер поднял голову. - и тут пьют. кошмар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
- Пусть их, - Этиль села рядом с Регисом. - Вон хибара стоит, чай дождём их не смоет. А будут буянить - найдем как усмирить. Слушай, Вампирчик, может пойдешь с нами окрестности осмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
|
Белая мышь
|
Белая Мышь вернулась, волоча за собой внушительный мешок с разнгой снедью. - Закусывайте, закусывайте, - заботливо предложила она. Народ мигом расхватал пакетики с орешками, сардины и чипсы.
Отец Протопарторг брезгливо отодвинул от себя драную упаковку из-под копченой селедки. Внезапно, вглядевшись, он развернул промасленный клочок и принялся осторожно разглаживать на песке. На древнем пергаменте отчетливо проступал какой-то рисунок, контурами напоминавший Остров. Точнее, часть Острова. Примерно по экватору на пергаменте отпечатались чьи-то зубы, подозрительно напоминавшие мышиные. - Где остальное, ты, мышь белая? - холодно спросил Отец Протопарторг. Белая Мышь смущенно потупилась: - Не могу говорить об этом в приличном обществе. Отец Протопарторг тяжело вздохнул: - И что теперь делать с этим... грызуном? - Как это что? - плотоядно облизнулся Чубайсик. - Понятно, что. - Э-э, - Белая Мышь проворно взобралась по плечу Рамиэрля и спряталась в длинных волосах. - Между прочим, это я карту принесла. - пискнула она, чувствуя себя в безопасности. - Половину карты, - холода в голосе Отца Протопарторга хватило бы на сотню абсолютных нулей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Регис
|
- О-ох, ну пойдем. Вомпер с трудом поднялся и привалился к пальме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Flashie
|
Ничего страшного, отче, не произошло. С человеком, то есть мышью, которая принесла нам вкусные орешки, просто не тянет разговаривать грубо. Тем более, много ли крови в мышке? *долгий оценивающий взгляд* Рассказывай, где достала. Может, на мой вкус ты и маловата, но у нас здесь кошки... хм... некормленные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
R@mier1
|
Мышь не трогайте, она хорошая  Не бойся, я тебя защищу, то есть защитю, в-общем буду защищать от острых клыков. Давайте уж лучше попытаемся разобраться с картой, авось и имеющихся данных хватит для поиска...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |