Автор
|
Тема: Полуобитаемый остров. Высадка. (прочитано 20844 раз)
|
|
Anneto
|
- Мама дорогая! - волосы Асмодиана встали таким дыбом, что панки бы тихо уползли в сторону от зависти. - А чего-нибудь не столь... эээ... крепковатого... в Щели Миров не найдется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Протопарторг Африкан
Личный нобиль
Чудотворец с большой дороги.
|
- Годовщину животворящей водицы? - отец Протопарторг оглянулся. - Истину глаголешь, чадо! Забывать не следует! Счас пойдем, сараюшку сию обследуем. Погоди...
Отец Протопарторг увидел несущегося к нему Кота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кот Чубайсик
Личный нобиль
Наглая рыжая сволочь. И горжусь этим!
|
- Дяденька, дяденька! - Кот аж дымился. - Там, там у берега лодка застряла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Светлая личность, мартовский Кот.
|
|
|
Протопарторг Африкан
Личный нобиль
Чудотворец с большой дороги.
|
- Погоди, чадо. - и отец Протопарторг обернулся к Асмодиану и Р@миэрлю. - Вы чего, чада, чудИте? В престольный праздник басурманщину всяку тащите. Ну-к, погодите-ка...
С этими словами отец Протопарторг хлопнул в ладоши и на поляну аккуратненько приземлился небольшой холодильник. Отец Протопарторг открыл дверцу и взорам присутствующих предстали два ящика холодной (аж запотела!) "Столичной".
По поляне пронелось удивлённое "Ах!"
А отец Протопарторг обернулся к Коту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
-О-у-у! – «лошадка» оказалась даже крепче рома, и по лицу Флэшши разлилось почти что блаженство. – Интересное место эта Щель, Лойсо! -Что, Venera? Клык? А, это была любопытная история. Есть у меня друг, оборотень… имён называть не стану. Так вот, в одной деревне, куда его занесло, местные жители не обрадовались такому соседству и пригласили начинающего боевого мага, как они выразились, для расчистки окружающей среды. Благо этот, скажем прямо, не очень способный маг, прежде чем дойти до деревни, попался мне на дороге, а я, хм… сильно проголодалась.  А в деревне меня отчего-то приняли за того беднягу и навязали заказ на зубы оборотня. Представьте только, как я удивилась, когда встретила своего приятеля. Ну, и мы договорились полюбовно. Один клык у него страшно болел и шатался, и мой друг согласился им пожертвовать в обмен на половину награды. Как ни странно, прокатило.  До-олго мы отмечали успех… * мечтательная улыбка* ну, а зуб я потом просто выкрала. На память о хорошо проведённом времени…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Падре, - игриво протянула Лойсо, - а салом к этому великолепию не разодолжите? А я огурцов подгоню, - она мечтательно улыбнулась (с некоторыми от этого смайла сделалась истерика), глянула на котов и деловито добавила - И сколько хотите валерьянки. Ибо - "кошки - очарование мое, кошки - любовь призвание мое..." Ох, Флэшши, Щель это... гипер... пупер... в общем спроси у Мага, он умный, объяснит лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Venera
|
- Флэшши, любопытная история))  Venera оглянулась на Чубайсика, который указывал лапой в сторону берега, пытаясь привлечь всеобщее внимание. - Что, рыжий, говоришь, лодка там застряла? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
R@mier1
|
Опешивший было Рамиэрль оценил всю пользу Истинной магии Ехо. - Эх, хорошо Вам, Лойсо. Мы такому волшнбству не обучены  А нельзя ли из этой вот Щели меж Мирами бутылочку светлого пива? Буду признателен =) Флэшши, я не откажусь от солёных орешков, особенно если с пивом. Вот такой вот я эльф, со специфическими для своей расы вкусовыми пристрастиями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Иштван
|
Мирно дрыхнувший на Берегу Невезения лейтенант проснулся и осмотрелся более детально. Первыми пунктами плана на этот день было приглядеть место под жилье и достать чего-нибудь поесть... - Интересно, на острове есть аборигены? Если да, то они что-то едят. Значит - задача поиска пищи вполне выполнимая. В очередной раз порадовавшись своей предусмотрительности лейтенант взял самое необходимое (утащенный во время кораблекрушения топор) и отправился вглубь острова - на разведку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Flashie
|
Флэшши внимательно посмотрела в сторону Чубайсика и задумчиво протянула: -Рамиэрль, а Асмодиан их ещё не оприходовал? Орешки, вестимо…  Уважаемый Кот! Вы считаете, что на этой лодке может быть что-то интересное? Ну, если вас интересуют ракушки, то возможно… Кстати, отче… нет ли у вас лишнего стакана? Я понимаю, что это будет смертельный коктейль, после вина и «лошадки», ну так от aqua vitae вампиры ещё не загибались…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
- Проше пана эльфа!- Лойсо протянула Рамиэрлю запотевшую бутылочку "Старопрамен" и пакетик с сиротливо торчавшим из него хвостиком, - во блин-гоблин, опять из какой-то кафешки ассортимент поперла. Видите, и у Ехских методов есть куча недостатков, особенно когда обучаешься у сэра Макса. Ну, уж чем богаты, тем и рады. Отче Африкан, так как насчет национального диликатеса? - капризно протянула склочная блондинка, усаживаясь рядом с Рамиэрлем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
R@mier1
|
- Пиво - это хорошо. Спасибо Вам, Сэру Максу, ну и кому-нибудь там ещё... Ах, чехам, за вкусное пиво. Рамиэрль стал неспеша потягивать пиво, мурлыкая незамысловатую мелодию. - Сюда бы гитару... Мой музыкальный инструмент во время крушения утерян...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
R@mier1
|
- Ну так... Давайте.  А что петь будем? Какие у Вас музыкальные пристрастия? Что-нибудь лиричное, или заводное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
- Хм... Сегодня меня определенно тянет на лирику, хотя в такой обстановке лучше, наверное, что-нибудь "заводное". Будут предложения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |