|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пробный шар (прочитано 1327 раз)
|
Melissa
Личный нобиль
Любить и быть свободной.
|
Выставляю на погрыз один из своих стишей.
Когда сгибалась я под тяжкой ношей, И крест тяжел был мне, и разум мой роптал, Когда казалось - лучше с жизнью груз свой сброшу, Все было к лучшему, и Ты... Ты это знал.
Когда сжималось сердце от ужасной боли, И свет не мил был мне, глаза туман застлал, И я считала, что не выдержу уж боле - Все было к лучшему, и Ты... Ты это знал.
Когда казалось мне, что все внутри застыло И не пробудится для радости металл, Что раньше был душой, что пела и любила - Все было к лучшему, и Ты... Ты это знал.
Теперь все горести былые так ничтожны, Все, что мечталось, обрела я в должный срок. Теперь я знаю: в жизни быть счастливой можно. Все хорошо. И это знаешь Ты, мой Бог.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
просто верьте в удачу свою! Остальное - приложится. Улыбайтесь судьбе, улыбайтесь себе - всегда! (с)Ирина Богушевская
|
|
|
|
Flashie
|
А... э... можно уточнить? Ваше творение о любви, о Боге - или же всего понемножку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Melissa
Личный нобиль
Любить и быть свободной.
|
Ну, поскольку "Бог есть любовь", то можно сказать, что о том и другом. А вообще они о жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
просто верьте в удачу свою! Остальное - приложится. Улыбайтесь судьбе, улыбайтесь себе - всегда! (с)Ирина Богушевская
|
|
|
Melissa
Личный нобиль
Любить и быть свободной.
|
Что-то практически никакой реакции.
Ну что ж, "последний раз ныряю" (с).
И когда наступит последнее утро земли, То мы будем смотреть, как становятся краски тусклее. И внезапно поймем, что иначе мы жить не могли, И что все повторили бы, и ни о чем не жалеем.
Мы творили роман, жили набело, начистовик, Каждым словом и каждым движеньем стремясь насладиться. Мы гранили алмаз своих душ, чтобы, вспыхнув на миг, Ярким пламенем в зеркале чьих-то зрачков отразиться.
Мы хотели свободы - и крылья росли за спиной, Мы хотели любить - и любовь наши души пронзала. Шли по лезвию бритвы, не зная дороги иной, И: "Безумцы!" - кричали нам из полутемного зала.
Мы смеялись над смертью, мы просто не верили в смерть, Были счастливы наперекор всем невзгодам и бедам. Мы взлетали, чтоб тут же упасть на холодную твердь, Но свои неудачи все равно превращали с победы.
И когда наступит последний в мире закат, (Мы же знаем, так будет, ведь мир наш, конечно, не вечен). Мы посмотрим на самый красивый ночной звездопад, Улыбнемся друг другу и скажем: "Ну что же, до встречи!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |