|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кого спасла Герика? (прочитано 2574 раз)
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
вот знаете, господа, недавно перечитывал 'Хроники Арции' и наткнулся на интересную фразу,указанную Герикой.суть в том,что она в одном из миров за время своих странствий, спасла какого то синеглазого человека! сейчас попробую найти его имя...как Вы думаете не связано ли это с семейкой Алва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
|
|
|
|
Асмела
|
Читайте FAQ... Тарра и Кэртиана, как пареллельные прямые, не пересекаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
Я конечно понимаю,что мысль просто абсурдная,но она уже давно не дает мне покоя! помогите разобраться:-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Автор не раз отвечала на этот вопрос... это другой Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Angelika
|
Рокэ Алва... интересно, как "придумалось" это имя. Красивое, звенящее, гордое. Многие имена и фамилии, похоже, изначально "земного" происхождения, страну можно угадать. А это имя откуда взялось? Испания времен завоевания арабов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Рокэ Алва... интересно, как "придумалось" это имя. Красивое, звенящее, гордое. Многие имена и фамилии, похоже, изначально "земного" происхождения, страну можно угадать. А это имя откуда взялось? Испания времен завоевания арабов?
Я совершенно не специалист по Испании и испанскому языку, но город Альбасете там кажется есть... Да и Альба был в свое время... По-моему это еще с латинского...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
Хммм...КЕНАЛЛОА с Алвасенте и Марикьярой,дерзкие,взрывные кеналийцы с одной стороны. и МИРИЯ с Кер-эрасти, не менее дерзкие и стольже притягательные мирийцы, байла, сандага с другой...мне кажется автор весьма не равнодушна к Испании! ИМХО параллель очевидна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
Хммм...КЕНАЛЛОА с Алвасенте и Марикьярой,дерзкие,взрывные кеналийцы с одной стороны. и МИРИЯ с Кер-эрасти, не менее дерзкие и стольже притягательные мирийцы, байла, сандага с другой...мне кажется автор весьма не равнодушна к Испании! ИМХО параллель очевидна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Неудивительно, учитывая ник упомянутого автора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
И всеже очень интересно в обоих книгах имя АЛВА как то выделяется (ИМХО) из множества всех остальных имен персонажей. И цвет глаз...может быть уважаемый автор вставляя одну строчку в книгу думала совершено о другой, новой книге?опять же ИМХО:-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|